Перейти к публикации

Ваши кланы это полное фуфло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть.

Вампира хотят убрать те, у кого его нет. Тоесть 80% игроков.

Опубликовано:

Я не успел роль сменить пошел без инвиза плавильщиком рашить просто с силой и куплял хилку ( алмазка еще )

P.S. 80 килов тоже число С= 

Так же было с: только скорпионом )

Опубликовано:

Сегодня на базу завалилось 2 алмазника вампира. Снесли базу за 1 минуту. Это норма? Их нереально успеть убить за минуту...

Взять другого вампира в алмазке под силой :D

Опубликовано:

ВАМПИР НОРМАЛЬНАЯ РОЛЬ, НО БЕСЯТ КЛАНЫ КОТОРЫЕ ДОЛАМЫВАЮТ БАЗЫ, НАПРИМЕР "НИП" О, Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ (ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО НЕ НАПИСАТЬ) НИП-НУБЫ И ******, Я ХОТЬ И РАШУ ВАМПОМ, НО ПОЧТИ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮ БАЗУ!

Опубликовано:

Чувак, просто не играй!
Я бросил не только из-за этого, эти эндер-печки, эндер-сундуки, эти дибильные кланы, которые пришли слабоумным(В прямом смысле слова) в голову, из-за них смысл игры пропадает.
Администрация, я вас не прошу, я умоляю сделайте, ещё 1 анихилейшин, только уже без этих вещей(чуть выше).

Опубликовано:

Чувак, просто не играй!

Я бросил не только из-за этого, эти эндер-печки, эндер-сундуки, эти дибильные кланы, которые пришли слабоумным(В прямом смысле слова) в голову, из-за них смысл игры пропадает.

Администрация, я вас не прошу, я умоляю сделайте, ещё 1 анихилейшин, только уже без этих вещей(чуть выше).

Кланы к сожалению не убрать...
Опубликовано:

Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть.

Ты вообще читать умеешь?Мы про кланы,а ты про вампира говорить начал.Вампир нормальная роль.А вот кучка вампиров-школьников,которые идут в пятером рашить...3 атака,двое деф.Как ты с ними справишься,когда ещё твоя тима прёт на него как стадо баранов и если ты попытаешься что либо сделать,то у тебя всё равно не получится.Хоть алмазку и силу 2 бери,во-первых их двое,во-вторых они хилятся на твоих же союзниках.

Сейчас моя тактика это мастер,или колдун.

Опубликовано:

Сам ты фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оскорбил и унизил,лол.

То есть ты считаешь нормальным,если к тебе на базу придут 5 алмазников и будут творить ересь что?

Аа,ну да.Вы жи рашники от бога.Зарашите,и всё.

Опубликовано:

Оскорбил и унизил,лол.

То есть ты считаешь нормальным,если к тебе на базу придут 5 алмазников и будут творить ересь что?

Аа,ну да.Вы жи рашники от бога.Зарашите,и всё.

Всегда с тобой согласен. с=

Опубликовано:

ВАМПИР НОРМАЛЬНАЯ РОЛЬ, НО БЕСЯТ КЛАНЫ КОТОРЫЕ ДОЛАМЫВАЮТ БАЗЫ, НАПРИМЕР "НИП" О, Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ (ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО НЕ НАПИСАТЬ) НИП-НУБЫ И ******, Я ХОТЬ И РАШУ ВАМПОМ, НО ПОЧТИ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮ БАЗУ!

Названия кланов скопированые, так как у них рак мозга и придумать своего не способны.

NiP - Ninja in Pijamas - как то так. Популярная Дота и Кс:Го команда.

Опубликовано:

Названия кланов скопированые, так как у них рак мозга и придумать своего не способны.

NiP - Ninja in Pijamas - как то так. Популярная Дота и Кс:Го команда.

Мозгов у них нет....

И еще думают что они крутые... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...