_Mytno_Rose Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, sqncloke сказал: в чем проблема показать этот рек и не плакать неделю за то что жалобу не закрывают? увидишь в любом случае, но пока дождусь вердикта тут _pinkAq1tL 1
sqncloke Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: увидишь в любом случае, но пока дождусь вердикта тут ну скинь в телеграм, очень уж интересно)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 А тут интересненько, кто закроет?
_pinkAq1tL Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 04.03.2023 в 12:34, sqncloke сказал: Очень важный момент (Самый главный в этой жалобе) Автор записи на тайминге 1:38 открыл чат в котором видно, что игрок желтой команды XX_Surpryz_XX, которого я убил лично сам написал, что я пингую. За весь прошлый сезон, который я отыграл и получил в нем первое место на меня не было ни одной жалобы. Но при этом немаловажно, т.к я сыграл больше всех игр и десятки людей могут подтвердить, что у меня НИКОГДА не бывает 5 палок интернета в играх. Все моменты очень спорные, в некоторых я умело использовал удочку, но то что написал желтый все точки ставит над И. Игроку, который дрался против меня НАМНОГО виднее, чем моим ХЕЙТЕРАМ. Фулл чит ноунейм 9 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: А тут интересненько, кто закроет? Го ты 17 часов назад, _Mytno_Rose сказал: увидишь в любом случае, но пока дождусь вердикта тут Реально заливай меня уже зачирикал этот саклок Саклок скинь рек от своего лица ты же "все рекаешь" Изменено 6 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL
_pinkAq1tL Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 17 часов назад, sqncloke сказал: ну скинь в телеграм, очень уж интересно) А да ты же писал что Фулл чит играя с читом , а после пруф река что я без хака ты начал стрелки метать
Cooperr Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 чел просит своих подсосов писать что он чист 0ахвыхА)ВЫхзх ау проси своих кентов лицензию оплатить
notcries Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, Cooperr сказал: чел просит своих подсосов писать что он чист 0ахвыхА)ВЫхзх соглы эт оч смешно когда новореги с нулёвым форумником пишут что тут нет ничего ) Sofissm и Cooperr 2
clqms Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Данный игрок за все время своей игры пинговал, даже его соперники писали об этом в чате, плюс сам играл много раз против sqncloke, никогда не видел чтоб у него было 5 палок, так же на видео не виден счетчик пинга (возможно у игрока который делал рек так же был пинг) игроки которые пишут фул чит в комментариях являются обычными завистниками (ибо почти все коментарии об бв комьюнити) а санлока много кто там не любит, так же на самом реке не достаточно для выдачи бана. hola ot Dessar
Рекомендованные сообщения