Перейти к публикации

Бездействие модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модератор может не давать второй мут если система уже замутила игрока. Нарушений от модератора нет.

Изменено пользователем Skames

Категорически приветствую.

Заявляю, что в данной ситуации я действовал в рамках устава. Установленная на проекте система Анти-флуд сумела сама наказать нарушителя. Я же, заметив это, решил оставить всё как есть, и сконцентрироваться на поиске других потенциальных нарушителей.

Кстати о птичках, благодарю за наводку, боец, игрок с некорректным никнеймом был наказан по всей строгости.

Изменено пользователем BuratoZ

Категорически приветствую.

Заявляю, что в данной ситуации я действовал в рамках устава. Установленная на проекте система Анти-флуд сумела сама наказать нарушителя. Я же, заметив это, решил оставить всё как есть, и сконцентрироваться на поиске других потенциальных нарушителей.

Кстати о птичках, благодарю за наводку, боец, игрок с некорректным никнеймом был наказан по всей строгости.

Ты не замутил игрока.

По-моему, мут за оскорбление еще не отменяли. Система замутила за Флуд, а за Оскорбление модератор обязан замутить сам. 

Изменено пользователем TheNeron
Опубликовано:

Ты не замутил игрока.

По-моему, мут за оскорбление еще не отменяли. Система замутила за Флуд, а за Оскорбление модератор обязан замутить сам. 

Тут ты не прав.

Если система замутила, то перемучивать он не обязан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...