luvxheart Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - хелпер. 2.15 дн. 8 ч. 31 мин. 3.luvxheart. 4.Карина. 5.17 лет. 6.Опыта не имею, но хочется получить его именно на этом сервере. 7.Более 3-х часов. 8.Играю в будние дни, с 16:00 до 23:00 по МСК. С перерывами. 9.Россия, Орёл. 10.Заняв должность хелпера, я хочу помогать поддерживать порядок на сервере, т.к. сама часто замечала нарушения других игроков. 11.Обязуюсь непредвзято относиться к каждому из игроков. 12.Зовут Карина. Оканчиваю школу. Увлекаюсь рисованием. Считаю, что я адекватный человек, способный правильно расценить ситуацию, знакомые мне люди хорошо отзываются о моём характере. В свободное время играю на VimeWorld. 13.https://vk.com/id632398525 Изменено 27 февраля 2023 пользователем luvxheart Raznomir и Kronmal 1 1 Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 хи хи удачки) Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Актив никакой Raznomir и bratish12 1 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 сухая заявка против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Актив поднимай Удачи Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, bratish12 сказал: сухая заявка против А чё тут сухого Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, luvxheart сказал: 11.Обязуюсь непредвзято относиться к каждому из игроков. правила не прочитаны (она почитала другие заявки и решила, что это можно просто перефразировать) :D bratish12 1 Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, bratish12 сказал: сухая заявка против нормально а что еще надо писать? Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, Kronmal сказал: нормально а что еще надо писать? я сказал свое мнение , если этот человек твой знакомый не нужно за него вступать. может за себя сам ответит. Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 у тебя ник прикольный, буду за. думаю, синий цвет ему больше идёт, чем розовый Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, bratish12 сказал: я сказал свое мнение , если этот человек твой знакомый не нужно за него вступать. может за себя сам ответит. так причем тут это и так все хорошо Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: у тебя ник прикольный, буду за. думаю, синий цвет ему больше идёт, чем розовый заявку читаешь или по никнейму судишь? ахах 1 минуту назад, Kronmal сказал: так причем тут это и так все хорошо заявка суховата ты понимаешь просто!? я высказал мнение , я же не начал спрашивать про твое мнение . Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, bratish12 сказал: заявку читаешь или по никнейму судишь? ахах заявка суховата ты понимаешь просто!? я высказал мнение , я же не начал спрашивать про твое мнение . Так почему суховатая почему ты не хочешь объяснить свое мнение Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, Xardago сказал: Так почему суховатая почему ты не хочешь объяснить свое мнение я должен тебе его объяснять? Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, bratish12 сказал: я должен тебе его объяснять? ++ Желательно Ссылка на комментарий
maksobrezko Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 минут назад, bratish12 сказал: я высказал мнение Он у тебя спросил почему у тебя такое мнение, ну как бы каждое мнение должно быть аргументированное. В чём проблема сказать почему у тебя такое мнение? 7 минут назад, bratish12 сказал: просто Это не аргументированный ответ Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: ++ Желательно Нет,свое мнение я не обязан кому-то обьяснять. Только что, maksobrezko сказал: Он у тебя спросил почему у тебя такое мнение, ну как бы каждое мнение должно быть аргументированное. В чём проблема сказать почему у тебя такое мнение? Это не аргументированный ответ я должен его аргументировать? хахахахах Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Активь на форуме Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, bratish12 сказал: Нет,свое мнение я не обязан кому-то обьяснять. Я тебя и не объязываю ребенок солнца Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, maksobrezko сказал: Он у тебя спросил почему у тебя такое мнение, ну как бы каждое мнение должно быть аргументированное. В чём проблема сказать почему у тебя такое мнение? Это не аргументированный ответ "ну как бы каждое мнение должно быть аргументированное "- где это сказано? Что каждый человек должен свое мнение аргументировать 1 минуту назад, Xardago сказал: Я тебя и не объязываю ребенок солнца *обязываю Ссылка на комментарий
maksobrezko Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, bratish12 сказал: я должен его аргументировать Ну ты как-то понял что она "суховатая", я просто не пойму как без аргументов можно сделать вывод. 4 минуты назад, bratish12 сказал: каждый человек должен свое мнение аргументировать Не должен, но он у тебя просто спросил почему у тебя такое мнение. Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, maksobrezko сказал: Ну ты как-то понял что она "суховатая", я просто не пойму как без аргументов можно сделать вывод. ладно тебе то я могу объяснить 5 летний ты ребенок. суховатая заявка потому что мало написано. может в школу обратно сходишь свои знания подтянешь? Только что, bratish12 сказал: ладно тебе то я могу объяснить 5 летний ты ребенок. суховатая заявка потому что мало написано. может в школу обратно сходишь свои знания подтянешь? понимаешь у каждого разное мнение для кого-то это достаточно для кого-то нет. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 21 минуту назад, __AlexGood__ сказал: у тебя ник прикольный, буду за. думаю, синий цвет ему больше идёт, чем розовый ОООО ТОЧНЯК МОДЕРКА ЖЕ НУЖНА ДНЯ НИКА Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ОООО ТОЧНЯК МОДЕРКА ЖЕ НУЖНА ДНЯ НИКА хелперка, но тоже верно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, bratish12 сказал: хелперка, но тоже верно Разница? Тоже не вижу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения