Nikiboy Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 28.02.2023 в 00:12, WerSus сказал: Я не предлагаю запретить банить за передачу/покупку/продажу, если она реально есть. Я хочу, чтобы изменился подход к правилу, чтобы не банили за субъективное(не факт, что передача. просто ответ на сообщение), но банили за объективное(реальная передача) А как именно подтвердить передачу/покупку/продажу - это уже дело того, кто будет предъявлять, что игрок провинился по этом правиле с этим согласен WerSus 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 хорошая идея! Ссылка на комментарий
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 за, однозначно! WerSus 1 Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 правила писали под спайсом не удивляйтесь Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, zrada_peremoga сказал: правила писали под спайсом не удивляйтесь С чем-то соглашусь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас