Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я купила донат на сервере CivCraft. Но зайти на полный сервер не могу, хотя в описании доната написано, что я могу зайти на переполненный сервер. Изменено 5 мая 2017 пользователем meow_way
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Попробуй перезагрузить лаунчер.Перезагружала
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я купила донат на сервере CivCraft. Но зайти на полный сервер не могу, хотя в описании доната написано, что я могу зайти на переполненный сервер. Мне одному интересно, почему ЗеСпедик дал вимеры?))))
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Мне одному интересно, почему ЗеСпедик дал вимеры?))))Все ? Trololoshka_42 1
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 В лс группы напиши.Пфффф, давно уже написала
impvpr Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Была похожая проблема, премка не выдалась только на 2ом сервере. Помог админ гуглик.
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 А на другие сервера заходила? Если, не работает, то ожидай ответа от администраторов.
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Была похожая проблема, премка не выдалась только на 2ом сервере. Помог админ гуглик. А на другие сервера заходила? Если, не работает, то ожидай ответа от администраторов. И на другие пробовала заходить.
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) //dell Изменено 5 мая 2017 пользователем meow_way
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас