_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Дратути всем.Если вы зашли сюда,то готовьтесь читать мою идею(много текста)Итак,перейдем к началу моей идеи.Некоторым наверно известно,что вышла Minecraft Education Edition.И давно но не очень так и давно.(шта)Вообщем перейду к самому смыслу.Вообщем,многие хотят обучаться Minecraft в школе.В специальных школах такому можно обучаться.Француз Дима может сделать свою школу VimeWorld.Деньги можно собрать с донатов.(В основном с Immortal и Holy)Если вдруг в будующем так и может быть случится что откроется специальная школа Димы.То Диме даже может и пойти это на пользу.Все захотели бы попасть в его школу.Дима взял бы классический состав команды VimeWorldИ лучших модераторов.Оксси отвечала бы за основное,за оплату комуналки,компьютеров,и др. вещей примерно за то что и отвечает Дима,а он у нас Гл.Директор.SmaiK был бы создателем сайта про школу,и других нужных вещей для продвижения школы.Rsboe отвечал бы за дизайн и конструирования школы и других вещей.Radaz был бы учителем,но он мог командавать другими т.к. он старше по должности.Что - то типа "старший учитель"Lucy была бы учителем.DjMaSyaNya отвечал бы за импорт домашнего задания,а так же конкуросов и специальных "ивентов" для школы.Lagze с другими хелперами помогали бы другим учителям на уроках,и помогали бы ним.Впрочем,это могла бы быть довольно неплохая идея для VimeWorld.Ему не было бы равных,самого популярного сервера и школьного института в СНГ.Оцените мою задумку,и скажите свое мнение.Поставьте лайк за старание.Заранее спасибо :DБуду ждать когда в школу будут приходить потомки Reysun,HappyPony,Желейного Медведя Серёжи,и других модераторов,хелперов игроков и др. Изменено 5 мая 2017 пользователем _Mity_ Sergie_Medvedev 1
_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Хорошая идея. Тут должен быть текст, типо это нереально, но смысел Лови лаекМаленькие шреки)))спс за лаек.
_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 За!Годно!Мне нрав,лови лайк :зсупесе.кстать я старый MrMikewayможет помнишь может нет.
_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Помню :зсменил ник. Изменено 5 мая 2017 пользователем _Mity_
Quas_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Агаааааа...очередная тупость. Да и к тому же не сюда написал.Ну, против.
_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Агаааааа...очередная тупость. Да и к тому же не сюда написал.Ну, против.Специально подметил "ЗАДУМКА" а не "ИДЕЯ"Потому что я сначала хотел в тот раздел написать,потом подумал что не по теме и написал в флудильню.
Quas_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Специально подметил "ЗАДУМКА" а не "ИДЕЯ"Потому что я сначала хотел в тот раздел написать,потом подумал что не по теме и написал в флудильню.Тогда сюда. Но все равно какая-то чепуха. Она никакую пользу не принесёт. Учиться могут и по видосам, гайдам, нубо-серверам. А дальше их развитие...
_Mity_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Тогда сюда. Но все равно какая-то чепуха. Она никакую пользу не принесёт. Учиться могут и по видосам, гайдам, нубо-серверам. А дальше их развитие...денюшку приносить может.популярность в том числе.
LaGzE Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Дратути всем.Если вы зашли сюда,то готовьтесь читать мою идею(много текста)Итак,перейдем к началу моей идеи.Некоторым наверно известно,что вышла Minecraft Education Edition.И давно но не очень так и давно.(шта)Вообщем перейду к самому смыслу.Вообщем,многие хотят обучаться Minecraft в школе.В специальных школах такому можно обучаться.Француз Дима может сделать свою школу VimeWorld.Деньги можно собрать с донатов.(В основном с Immortal и Holy)Если вдруг в будующем так и может быть случится что откроется специальная школа Димы.То Диме даже может и пойти это на пользу.Все захотели бы попасть в его школу.Дима взял бы классический состав команды VimeWorldИ лучших модераторов.Оксси отвечала бы за основное,за оплату комуналки,компьютеров,и др. вещей примерно за то что и отвечает Дима,а он у нас Гл.Директор.SmaiK был бы создателем сайта про школу,и других нужных вещей для продвижения школы.Rsboe отвечал бы за дизайн и конструирования школы и других вещей.Radaz был бы учителем,но он мог командавать другими т.к. он старше по должности.Что - то типа "старший учитель"Lucy была бы учителем.DjMaSyaNya отвечал бы за импорт домашнего задания,а так же конкуросов и специальных "ивентов" для школы.Lagze с другими хелперами помогали бы другим учителям на уроках,и помогали бы ним.Впрочем,это могла бы быть довольно неплохая идея для VimeWorld.Ему не было бы равных,самого популярного сервера и школьного института в СНГ.Оцените мою задумку,и скажите свое мнение.Поставьте лайк за старание.Заранее спасибо :D Буду ждать когда в школу будут приходить потомки Reysun,HappyPony,Желейного Медведя Серёжи,и других модераторов,хелперов игроков и др. Спасибо что вставил мой ник:3
_Mity_ Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Эй, а где я?В следующей идеи тебя засуну)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас