CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Как поменять айпи? Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Как поменять айпи?Ютууууууууб. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Господи, да кому ты нужен, а? Зачем Оксси тебя ненавидеть? Ты её оскорбил - получил бан. Врать про взломы не надо, все знают уже, что ты оболтус. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Обманщик, дизреспект тебе Киньте в лс за что его заьанили, поржу Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Здрасте,а расскажете,кто вы такие,что сделали и т.д.?Хоть ссылку киньте.Не могу судить человека только по чужим рассказам. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Обманщик, дизреспект тебеКиньте в лс за что его заьанили, поржуОн в подпись кинул ачивку тип "Я оксси. Пишу отказы - сосу писю". Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не смешно, за такое перо меж рёбер и пусть идёт гулять >:✓Он в подпись кинул ачивку тип "Я оксси. Пишу отказы - сосу писю". Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 хоспади Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Памагити обиженный смишарик поставил много дизлайков ааа CMELLIAPUK, GreenPower, Hellstaff и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 / Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пора уже про тебя отдельный фильм снять. Желательно ужастик, чтобы детям показывать, как вести себя не нужно. Sergie_Medvedev и AntiHype 1 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Он в подпись кинул ачивку тип "Я оксси. Пишу отказы - сосу писю".Аааааа,вспомнил.Спс. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 В общем,такое недопустимо,так как оск.админов,но я тебе буду верить.Пока что.Знаю не понаслышке,как хреново бывает,когда тебя наказали или публично высмеяли за действия,которые ты не совершал. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Меня больше интересует, то почему у холмеса два аккаунта на форуме, но один из них до сих пор не заблокировали ?Я сам в шокке, когда ж меня забанят за несуществующий мультиакк на форуме, хммм Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) VikysikYT и MyUsernameАХАХАХАХАХАХА ЧЕ? ВООБЩЕ ТО Я НЕ МУЛЬТИ АКК)) Изменено 8 мая 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я сам в шокке, когда ж меня забанят за несуществующий мультиакк на форуме, хммм АХАХАХАХАХАХА ЧЕ? ВООБЩЕ ТО Я НЕ МУЛЬТИ АКК))4 минуты на то,чтобы сменить акк и написать сбщ по новой...Правдоподобно... Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Эх короче я спалился, да я мульти акк холмеса баньте меня офк!))) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 4 минуты на то,чтобы сменить акк и написать сбщ по новой...Правдоподобно...Лол, чот ржу Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 4 минуты на то,чтобы сменить акк и написать сбщ по новой...Правдоподобно...Если я мульти-акк холмеса, то почему бы не подать жалобу на меня ?) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если я мульти-акк холмеса, то почему бы не подать жалобу на меня ?)Ага,еще док-ва нужно предоставить.А это просто мои догадки.Но я буду за тобой следить... Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ага,еще док-ва нужно предоставить.А это просто мои догадки.Но я буду за тобой следить...Оксси может проверять Мульти аккаунты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения