Kydze Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Katsuye Kydze 27 февраля https://youtu.be/TLkAirx56C4 0:12-0:14, 0:28-0:30, 0:40-0:42, 0:45-0:46, 1:03-1:05, 1:17-1:20, 1:40-1:42, 1:48-1:49 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 не будет ниче у мя пинг вчера ужасный был Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 10 минут назад, Kitsuye сказал: не будет ниче у мя пинг вчера ужасный был У меня так же было полоски все а все равно пингует Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Helper hoden ZzzZ Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 часа назад, Kitsuye сказал: не будет ниче у мя пинг вчера ужасный был а у мя откат 1 файта нет поэтому второй прикреплю Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 5 часов назад, Kitsuye сказал: не будет ниче у мя пинг вчера ужасный был у тебя по мне при лагах хиты не проходят даже а ты писал что это я лагаю Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, Kydze сказал: у тебя по мне при лагах хиты не проходят даже а ты писал что это я лагаю ну я потом пересмотрел рек со второго файта, а в первом там в конце лагал ты Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну я потом пересмотрел рек со второго файта, а в первом там в конце лагал ты ага скинь свои лаги на меня если будет не лень прикреплю тебе сюда файт который ты зарекал Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Kydze сказал: ага скинь свои лаги на меня если будет не лень прикреплю тебе сюда файт который ты зарекал ты че умалишенный чтоли я те говорю, что вчера у меня пинг был ужасный из-за этого лагал, даже на меня какой то пве школяр на lamborghini залил или как там у него ник ну пофиг ваще, я тебя и так вчера отпинал бы если инет норм был XDD Иди лучше работай хелпер ахаха Изменено 28 февраля 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: Иди лучше работай хелпер ахаха хахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахха смешно смеёмся Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: хахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахха смешно смеёмся ну работяга иди бесплатно работай живи на форуме Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: ну работяга иди бесплатно работай живи на форуме ну да чувак я же все время этому посвящаю + я делаю то что хочу и это касается только меня быть мне хелпером или нет так что хз к чему ты это отлагаешь напишешь Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: ну да чувак я же все время этому посвящаю + я делаю то что хочу и это касается только меня быть мне хелпером или нет так что хз к чему ты это отлагаешь напишешь ну дальше сиди тут 24/7 бесплатно работай кубоголовый Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну дальше сиди тут 24/7 бесплатно работай кубоголовый 24/7 хахахаха кстати про зависимость от игры не ну я включил манипул лишь бы набить себе стату но даже с манипулом ты проигрываешь всем Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 тут нет ниче у него пинг и все зач ты дитя банить хочешь он даже зааимиться на тебе не может ааэаэа Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: он даже зааимиться на тебе не может с фуллищем Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: с фуллищем тя эт так задело ватафак Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: тя эт так задело ватафак я залил чувака за сторонне ПО в чём проблема Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: я залил чувака за сторонне ПО в чём проблема тут нет ничего ты просто нытик прими это дитя Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Kydze сказал: стати про зависимость от игры не ну я включил манипул лишь бы набить себе стату я давно не играю на стату и я без манипула 2 часа назад, Kydze сказал: ты проигрываешь всем я даже не играю в серьез ну лан Изменено 28 февраля 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: тут нет ничего ты просто нытик прими это дитя учту Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: я давно не играю на стату и я без манипула я даже не играю в серьез ну лан https://imgur.com/a/pvtJ9b6 а ты девочка??? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: https://imgur.com/a/pvtJ9b6 ток ты с манипулом а я нет Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: учту ))000 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: ток ты с манипулом а я нет да лан не плачь у меня чистый пк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения