Перейти к публикации

Манипуляция с интернетом

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kydze сказал:

АХХАХАа смотрите помер с манипулом
image.png?width=1191&height=670

ХАХАХАХ чувак у тя даж пк кроме майна ниче не тянет у тя даж 300 фпс не бывает кубоголовая нищуганка ты Iyr5QSq.png

Только что, Kitsuye сказал:

у тя даж 300 фпс не бывает

тебе виднее ахахаха ну ты не знаешь поч у мя тогда лагало а я знаю но ты дальше будешь писать в коммах то что у тебя ниче нет когда ты лагаешь что ужас с 5 палками в табе это ахахах))))))) я не знаю как так можно

тебе виднее ахахаха ну ты не знаешь поч у мя тогда лагало а я знаю но ты дальше будешь писать в коммах то что у тебя ниче нет когда ты лагаешь что ужас с 5 палками в табе это ахахах))))))) я не знаю как так можно

хотя бы 250 фпс мейби будет у тя или нет сиди в кубы играй 24/7 с таким нищ пк

Iyr5QSq.png

JPTDTho.png

хотя бы 250 фпс мейби будет у тя или нет сиди в кубы играй 24/7 с таким нищ пк

Iyr5QSq.png

JPTDTho.png

ребят кто не понял он пытается задеть меня всем чем возможно и изредка пишет что манипула нет
поч кстати с фуллом проиграл?

ахахаха он пишет то чего не знает и изо всех сил пытается доказать что у мя плохой пк это смешно

ребят кто не понял он пытается задеть меня всем чем возможно и изредка пишет что манипула нет

лол хелпер ходен иди уже работать нищий без пк

JPTDTho.png

да не сорьтесь девочки все равно я сильнее всех вас обоих

2 минуты назад, Kydze сказал:

ахахаха он пишет то чего не знает и изо всех сил пытается доказать что у мя плохой пк это смешно

с кем ты общаешься со свлим вторым я? втфф

лол хелпер ходен иди уже работать нищий без пк

JPTDTho.png

лоооол этому чуваку нечего сказать и он повторяет сто раз то что я хелпер ходена ну о чем с ним говорить придумаешь чёта новое о чем можно будет поговорить отпишешь кстати ты мне умер с фуллищем
image.png

лоооол этому чуваку нечего сказать и он повторяет сто раз то что я хелпер ходена ну о чем с ним говорить придумаешь чёта новое о чем можно будет поговорить отпишешь кстати ты мне умер с фуллищем
image.png

бесплатная работяга сиди не ной уже

JPTDTho.png

Изменено пользователем Kitsuye

бесплатная работяга сиди не ной уже

у тя не получится меня задеть ты даже не можешь ничего нового придумать ты пишешь одно и то же просто по-другому так ещё и с фуллищем играешь кстати где опра 

у тя не получится меня задеть ты даже не можешь ничего нового придумать ты пишешь одно и то же просто по-другому так ещё и с фуллищем играешь кстати где опра 

эй чи шо тут сидишь иди лучше работать тя работа бесплатная ждёт хелпер хоДЕНН
JPTDTho.png

Только что, Kydze сказал:

ахахаха чел ты просто фулище раз 100 сказал ты че под травой или чд в чем проблема признать что ты слабый 

Только что, kerri сказал:

ахахаха чел ты просто фулище раз 100 сказал ты че под травой или чд в чем проблема признать что ты слабый 

ты кто ваще поч влез в супер серьёзный разговор

эй чи шо тут сидишь иди лучше работать тя работа бесплатная ждёт хелпер хоДЕНН

я ж те говорю ты даж ничего нового придумать не можешь и пытаешься меня задеть ВОТ ЭТИМ аххаха

у тя 150 фпс в кубах чувак

тебе виднее что у меня да как лооооол чувак по одному реку говорит что у меня с фпс я в шоке с него делает вывод с река где была проблемка из-за которой просел фпс хахаа ты очень интересный на самом деле  я не видел еще таких

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...