kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: да лан не плачь у меня чистый пк АХАХАХА ЛР ЕЩЕ И СДОХ ХАХАХА Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, kerri сказал: АХАХАХА ЛР ЕЩЕ И СДОХ ХАХАХА я бы еще в 1 файте его убил если не бы не пинг Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: я бы еще в 1 файте его убил если не бы не пинг правильно души нуба Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: да лан не плачь у меня чистый пк норм с фуллищем умер Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: норм с фуллищем умер не ной куу Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: норм с фуллищем умер да-да буду юзать манипул чтоб убивать какого то 590 кг хелпера ходена XDDD Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: да-да буду юзать манипул чтоб убивать какого то 590 кг хелпера ходена XDDD АХХАХАа смотрите помер с манипулом Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: АХХАХАа смотрите помер с манипулом ХАХАХАХ чувак у тя даж пк кроме майна ниче не тянет у тя даж 300 фпс не бывает кубоголовая нищуганка ты Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: у тя даж 300 фпс не бывает тебе виднее ахахаха ну ты не знаешь поч у мя тогда лагало а я знаю но ты дальше будешь писать в коммах то что у тебя ниче нет когда ты лагаешь что ужас с 5 палками в табе это ахахах))))))) я не знаю как так можно Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: тебе виднее ахахаха ну ты не знаешь поч у мя тогда лагало а я знаю но ты дальше будешь писать в коммах то что у тебя ниче нет когда ты лагаешь что ужас с 5 палками в табе это ахахах))))))) я не знаю как так можно хотя бы 250 фпс мейби будет у тя или нет сиди в кубы играй 24/7 с таким нищ пк Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: хотя бы 250 фпс мейби будет у тя или нет сиди в кубы играй 24/7 с таким нищ пк ребят кто не понял он пытается задеть меня всем чем возможно и изредка пишет что манипула нет поч кстати с фуллом проиграл? ахахаха он пишет то чего не знает и изо всех сил пытается доказать что у мя плохой пк это смешно Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: ребят кто не понял он пытается задеть меня всем чем возможно и изредка пишет что манипула нет поч кстати с фуллом проиграл? лол хелпер ходен иди уже работать нищий без пк Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 да не сорьтесь девочки все равно я сильнее всех вас обоих 2 минуты назад, Kydze сказал: ребят кто не понял он пытается задеть меня всем чем возможно и изредка пишет что манипула нет поч кстати с фуллом проиграл? ахахаха он пишет то чего не знает и изо всех сил пытается доказать что у мя плохой пк это смешно с кем ты общаешься со свлим вторым я? втфф Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: лол хелпер ходен иди уже работать нищий без пк лоооол этому чуваку нечего сказать и он повторяет сто раз то что я хелпер ходена ну о чем с ним говорить придумаешь чёта новое о чем можно будет поговорить отпишешь кстати ты мне умер с фуллищем Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Kydze сказал: лоооол этому чуваку нечего сказать и он повторяет сто раз то что я хелпер ходена ну о чем с ним говорить придумаешь чёта новое о чем можно будет поговорить отпишешь кстати ты мне умер с фуллищем бесплатная работяга сиди не ной уже Изменено 28 февраля 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: бесплатная работяга сиди не ной уже у тя не получится меня задеть ты даже не можешь ничего нового придумать ты пишешь одно и то же просто по-другому так ещё и с фуллищем играешь кстати где опра Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 минуты назад, Kydze сказал: ой Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: ой ой Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: у тя не получится меня задеть ты даже не можешь ничего нового придумать ты пишешь одно и то же просто по-другому так ещё и с фуллищем играешь кстати где опра эй чи шо тут сидишь иди лучше работать тя работа бесплатная ждёт хелпер хоДЕНН Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: у тя не получится меня задеть ты даже не можешь ничего нового придумать ты пишешь одно и то же просто по-другому так ещё и с фуллищем играешь кстати где опра ахахаха чел ты просто фулище раз 100 сказал ты че под травой или чд в чем проблема признать что ты слабый Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: ахахаха чел ты просто фулище раз 100 сказал ты че под травой или чд в чем проблема признать что ты слабый ты кто ваще поч влез в супер серьёзный разговор Только что, Kitsuye сказал: эй чи шо тут сидишь иди лучше работать тя работа бесплатная ждёт хелпер хоДЕНН я ж те говорю ты даж ничего нового придумать не можешь и пытаешься меня задеть ВОТ ЭТИМ аххаха Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: ты кто ваще поч влез в супер серьёзный разговор я сильнейшая женщина не агро бро Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: ты кто ваще поч влез в супер серьёзный разговор у тя 150 фпс в кубах чувак Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: у тя 150 фпс в кубах чувак тебе виднее что у меня да как лооооол чувак по одному реку говорит что у меня с фпс я в шоке с него делает вывод с река где была проблемка из-за которой просел фпс хахаа ты очень интересный на самом деле я не видел еще таких Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 берите просто твикинг от тинжу и вы будете сосат любому Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения