wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 22 минуты назад, Wonderings сказал: хелун в рот имели как и мать твою да все не ной пухляш с страшной девушкой и ее ур^_^й подружкой Calviness и _SaintKiller_ 1 1
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 6 минут назад, Wonderings сказал: чо + он общается как ху е со с Не грусти, кисёшь
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 8 минут назад, Wonderings сказал: чо + он общается как ху е со с м твоя? >< _SaintKiller_ 1
Wonderings Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 10 минут назад, wheremydazai сказал: да все не ной пухляш с страшной девушкой и ее ур^_^й подружкой ну да рандом оскорбляешь вику и хелун постоянно ноет ей ! красава лицемер 7 минут назад, wheremydazai сказал: м твоя? >< мать я твою е б а ь полудурок у кого 5 парней за месяц ? хмм го подумаем....мб xhellyn? не ? 8 минут назад, MrUsiVan сказал: Не грусти, кисёшь чо всмысле я чилл
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Wonderings сказал: чо всмысле я чилл Типа надоело или...?
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Wonderings сказал: ну да рандом оскорбляешь вику и хелун постоянно ноет ей ! красава лицемер мать я твою е б а ь полудурок у кого 5 парней за месяц ? хмм го подумаем....мб xhellyn? не ? ау твоя подружка урокотт прыгала по х^_^м оскала тя ноу нейма жирного в дс а щас ты такой э ээ э лицемер андрей фУУУуУУУУУУУ люди меняются но не вы жирдяи _SaintKiller_ 1
Wonderings Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: ау твоя подружка урокотт прыгала по х^_^м оскала тя ноу нейма жирного в дс а щас ты такой э ээ э лицемер андрей фУУУуУУУУУУУ люди меняются но не вы жирдяи и че я тебе верить без доказательств должен ? + я не могу считать ее подружкой у нас общение раз в год
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Wonderings сказал: и че я тебе верить без доказательств должен ? хахахахХАХхХаХхАхА да лан те чо ноешь то сразу как будто я рекаю все что можно ахаххАХхаХа _SaintKiller_ и Calviness 1 1
Wonderings Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Типа надоело или...? он пишет очень мерзко как отсталый дегенерат а его девушка ваще ш лю ха + заныла когда ее друга я забанил 10 раз подряд и начала оскорблять меня за спиной FUCCELLO 1
__AlexGood__ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 43 минуты назад, av0ve сказал: да фу маленькие обвисшие беее мож на фейс она норм а так эт фууу Так не знаю, я всего две фотки увидел. Но по увиденным скажу, что мне прям мега зашла грудь, и что она хорошая. Хз как в жизни, конечно. Но, блин, мне реально она понравилась. А фейс не видел, да и какая разница, если речь про грудь
av0ve Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, __AlexGood__ сказал: Так не знаю, я всего две фотки увидел. Но по увиденным скажу, что мне прям мега зашла грудь, и что она хорошая. Хз как в жизни, конечно. Но, блин, мне реально она понравилась. А фейс не видел, да и какая разница, если речь про грудь ну дело вкуса браток, вот меня вообще эта чувиха бесит читаком меня называла фу
__AlexGood__ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 26 минут назад, av0ve сказал: ну дело вкуса браток, вот меня вообще эта чувиха бесит читаком меня называла фу вот такой нагон я дико осуждаю. считай, что мне она не нравится уже. забудьте мои слова, что я говорил раньше про неё. после ТАКОГО... нет уж. чувак, ты реально крутой и никакой не читак, будь здоров av0ve 1
av0ve Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 52 минуты назад, __AlexGood__ сказал: вот такой нагон я дико осуждаю. считай, что мне она не нравится уже. забудьте мои слова, что я говорил раньше про неё. после ТАКОГО... нет уж. чувак, ты реально крутой и никакой не читак, будь здоров хазхахаах
Wonderings Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 @wheremydazaiслюнявишься с xhellyn?
wheremydazai Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 3 часа назад, Wonderings сказал: @wheremydazaiслюнявишься с xhellyn? NO
Wonderings Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 3 часа назад, wheremydazai сказал: NO поч
wheremydazai Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 40 минут назад, Wonderings сказал: поч ну вот так
Sintand Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 15 минут назад, Abrub сказал: FF чувак интимки скинь свои
phuerta Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 06.03.2023 в 17:51, MrUsiVan сказал: но какова её причина то? надоело играть ей и ушла в рл кароч еще и акки все делитнула https://imgur.com/a/1W3Eoj5
Abrub Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 22.03.2023 в 21:20, Sintand сказал: чувак интимки скинь свои откуда инфа про мои интимки
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Abrub сказал: откуда инфа про мои интимки + их слили
Рекомендованные сообщения