_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 16 часов назад, Idalgo сказал: Камера просто двигалась. Это видно. Хватит оправдывать свои нарушения Так неверно закрыла или подстава? Че угодно придумаешь научишсь адекватно общаться с людьми когда у нас были все пруфы на руках что это подстава ты просто так кинула человека в чс ну вот и думай когда так делаешь сама себе пробемы ищешь тебе хотели объеснить был откат и тд а ты берешь и кадаешь в чс... модерка не для тебя видимо модер нужен помогать людям а ты только хуже делаешль 6 часов назад, indicted сказал: ты это ей или ему не докажешь да у нас все пруфы были на руках мы модеру пишем она в чс кидает :) супер модер так сказать
indicted Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 8 hours ago, _xM_ said: научишсь адекватно общаться с людьми когда у нас были все пруфы на руках что это подстава ты просто так кинула человека в чс ну вот и думай когда так делаешь сама себе пробемы ищешь тебе хотели объеснить был откат и тд а ты берешь и кадаешь в чс... модерка не для тебя видимо модер нужен помогать людям а ты только хуже делаешль да у нас все пруфы были на руках мы модеру пишем она в чс кидает :) супер модер так сказать по всем вопросам - не к ней
MEGAGAMER1337228 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 28.02.2023 в 12:46, curdle сказал: gg men MEGAGAMER1337228 чо я
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 28.02.2023 в 10:20, curdle сказал: у тебя на скринах я провисел на одном месте, а тут я по кд падал. Это значит что? Что ты сделал подставу чувак тя спалили можешь не оправдываться У тебя на скринах я не вышел даже на 24 секунде, а на реке я вышел на 16. Как так оказалось? Подстава? бро не получилось да оправдаться
ygolo4ek119 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 @fckperckies скачай обс говорят он полезный для залития жалобы на багоюз.
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения