Перейти к публикации

нихау братья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Idalgo сказал:

Камера просто двигалась. Это видно. Хватит оправдывать свои нарушения

Так неверно закрыла или подстава? 

Че угодно придумаешь

научишсь адекватно общаться с людьми когда у нас были все пруфы на руках что это подстава ты просто так кинула человека в чс ну вот и думай когда так делаешь сама себе пробемы ищешь тебе хотели объеснить был откат и тд а ты берешь и кадаешь в чс... модерка не для тебя видимо модер нужен помогать людям а ты только хуже делаешль

6 часов назад, indicted сказал:

ты это ей или ему не докажешь 

да у нас все пруфы были на руках мы модеру пишем она в чс кидает :) супер модер так сказать

Опубликовано:
8 hours ago, _xM_ said:

научишсь адекватно общаться с людьми когда у нас были все пруфы на руках что это подстава ты просто так кинула человека в чс ну вот и думай когда так делаешь сама себе пробемы ищешь тебе хотели объеснить был откат и тд а ты берешь и кадаешь в чс... модерка не для тебя видимо модер нужен помогать людям а ты только хуже делаешль

да у нас все пруфы были на руках мы модеру пишем она в чс кидает :) супер модер так сказать

по всем вопросам - не к ней 

Опубликовано:
28.02.2023 в 10:20, curdle сказал:

у тебя на скринах я провисел на одном месте, а тут я по кд падал. Это значит что? Что ты сделал подставу чувак тя спалили можешь не оправдываться

У тебя на скринах я не вышел даже на 24 секунде, а на реке я вышел на 16. Как так оказалось? Подстава?

бро не получилось да оправдаться

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...