VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Новый режим для blockparty blockrush.Все просто.Вас ждет небольшая полоса препятствий из цветной глины.Иногда вам будут давать блок,и вам на блок этого цвета нужно встать(да ладно).Ну а по истечении 5 секунд остальные блоки просто пропадают.В общем,blockparty,только вам надо добежать до конца. Изменено 4 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) За.Кек Изменено 4 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Зя двумя лапами.Раз Медведь одобрил-на 8 миллионов реал.Мдя,мдя. Всем спасибо за отзывы!
Micerkol Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Не совсем понял идею.Типо, блок-пати, но вместо того, чтобы просто бегать, а потом искать нужный цвет, это будет полоса препятствий, которую, мало того, что нужно пройти, ещё и иногда на нужный блок встать? Ну если так то я за)
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Не совсем понял идею.Типо, блок-пати, но вместо того, чтобы просто бегать, а потом искать нужный цвет, это будет полоса препятствий, которую, мало того, что нужно пройти, ещё и иногда на нужный блок встать? Ну если так то я за)Вы все правильно поняли.Конечно,это по сложности будет не DeathRun.По сути,одно из препятствий будет стенка.Чтобы ее преодолеть,необходимо прыгнуть на первый блок,затем на второй и на стенку.Ап^||||||||||||||||||
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Мне кажется этот режим просто по всем параметрам лучше BP (Block party) так что играть будут в него больше и игра станет интереснее За
Mike_Korms Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 я бы поменял название на BPRan, ну... и так не плохо.по теме: ЗА!!!!
HANAX Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Я, конечно, не против, но всё равно ничего не добавят.
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Я, конечно, не против, но всё равно ничего не добавят.Но это не точно.Кп подозрительно похож на мою первую миниигру...
Eleatropchik Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 За. Хорошее дополнение для любителя "Блокпати" :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас