Goo Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Экипировка:• Деревянный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Огненный шар ( предмет способности)Способности:• При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Цена:35000-45000 коинов.Возможно уже кто-то придумывал подобную роль. Изменено 2 января 2015 пользователем Goo Joker_Diman и Skyndir 2 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 За. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Чего вы добиваетесь? Новые роли не нужны. Скорее всего эта тема будет закрыта... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Чего вы добиваетесь? Новые роли не нужны. Скорее всего эта тема будет закрыта...А ты не хочешь новых ролей?По теме -ЗА! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я что я всегда хочу! Администрация не хочет.... hockei 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я что я всегда хочу! Администрация не хочет....Администрация добавляет всё нужное...А игрокам дано способность придумывать.Вот если эта роль понравится Администрации, то она её и добавит. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну тогда по теме- за! с= Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Экипировка:• Деревянный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Огненный шар ( предмет способности)Способности:• При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Цена:35000-45000 коинов.Возможно уже кто-то придумывал подобную роль.Парить?Т.е ты просто летишь туда,куда хочешь? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 зя slava2014akishin 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 И администрация хочет, но норм ролей не предлагают. Кстать одну роль этого парня уже приняли. За. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Парить?Т.е ты просто летишь туда,куда хочешь?Нет.То есть ты прыгаешь,и летишь вниз,только плавно и без урона.Крч,объяснялка over999. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Нет.То есть ты прыгаешь,и летишь вниз,только плавно и без урона.Крч,объяснялка over999.Бред,за тобой бежит толпа,ты построил столб,спрыгнул с него - долетел до базы. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 За,но нужно доработать. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 За. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Бред,за тобой бежит толпа,ты построил столб,спрыгнул с него - долетел до базы.Парить то нельзя чисто горизонтально, по тихоньку вниз летишь, где-то в секунду вниз на блок спускаешься. Так что это надо большой столб ставить. К тому же когда паришь то это идеальная цель для лучника. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 При ходьбе на 45 градусов вниз опускаешься, да? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 При ходьбе на 45 градусов вниз опускаешься, да?При парении. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я это и имел введу) Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Хорошая роль но есть 1 но -_- если он будет парить то как долго он будет приземлятся? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Пошло-поехало) Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 За ! Удачи :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас