Yuran Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 За,но нужно доработать. Ссылка на комментарий
TBoPor Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 За, но расстояние полета нужно ограничить(30-50 блоков), а то уж сильная имба будет. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 За,но нужно доработать. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Давайте подумаем логически,что есть дракон?Во 1-вых,шанс поджога-лишнее,огненный шарик со 100% поджогом,с перезарядкой 20-15 секунд.Во 2-рых,раз уж это дракон,сопротивление урону-1,во время каста шарика поджога,20-15 секунд.Ну и минусы,естественно,скорость снижена на 30-40%Еще можно добавить 50% сопротивление огню,да я знаю,дракон,но 100% резист имбово будет,слишком много для 1-ной роли.Хотя существенной разницы заметно не будет. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Давайте подумаем логически,что есть дракон?Во 1-вых,шанс поджога-лишнее,огненный шарик со 100% поджогом,с перезарядкой 20-15 секунд.Во 2-рых,раз уж это дракон,сопротивление урону-1,во время каста шарика поджога,20-15 секунд.Ну и минусы,естественно,скорость снижена на 30-40%Еще можно добавить 50% сопротивление огню,да я знаю,дракон,но 100% резист имбово будет,слишком много для 1-ной роли.Хотя существенной разницы заметно не будет.поджигатель зачем? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Давайте подумаем логически,что есть дракон?Во 1-вых,шанс поджога-лишнее,огненный шарик со 100% поджогом,с перезарядкой 20-15 секунд.Во 2-рых,раз уж это дракон,сопротивление урону-1,во время каста шарика поджога,20-15 секунд.Ну и минусы,естественно,скорость снижена на 30-40%Еще можно добавить 50% сопротивление огню,да я знаю,дракон,но 100% резист имбово будет,слишком много для 1-ной роли.Хотя существенной разницы заметно не будет.Ты убрал три плюса этой роли и добавил два новых минуса и роль получилось слабее жителя. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кекс! Я за! Ссылка на комментарий
Vaselin123 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я определенно за! Ссылка на комментарий
login Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Против Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Экипировка:• Деревянный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Огненный шар ( предмет способности)Способности:• При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Цена:35000-45000 коинов.Возможно уже кто-то придумывал подобную роль.Сделать вышку 250 блоков и парить до каждого нексуса.ЗаЭкипировка:• Деревянный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Огненный шар ( предмет способности)Способности:• При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Цена:35000-45000 коинов.Возможно уже кто-то придумывал подобную роль.Сделать вышку 250 блоков и парить до каждого нексуса.ЗаЭкипировка:• Деревянный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Огненный шар ( предмет способности)Способности:• При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Цена:35000-45000 коинов.Возможно уже кто-то придумывал подобную роль.Сделать вышку 250 блоков и парить до каждого нексуса.За Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 За т.к нудна новая роль! Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 за класс хороший Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Я за. Это как RPG, но минусов лучше не надо... Про парение, можно сделать просто убрать урон от падения, и "парение" тоже убрать, то-есть слишком много способностей, я за, только парения не надо (от падению урон убрать)), а так просто супер, и мне кажется, что роль достойна 40000-50000 ) Если огненный шар летит, как снежок, и сносит около половины здоровья при попадании (независимо от брони) с возможностью поджога, перезарядка можно 20-30 секунд... Администраторы должны добавить :D Изменено 17 января 2015 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Когда паришь отжимаешь пробел и он летит как обычно а если снова нажать и зажать пробел то он парит. Так? Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 За. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) За Изменено 18 января 2015 пользователем Lost_Alpha Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Неужели я смогу летать, за) Ссылка на комментарий
Artistka91__Love Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну, можно такую роль, но мне кажется, что и старые роли не кто не купил. За. :) Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 • При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит.Да это имба ебанная.Резист,не получает урон от падения,во время парения,шанс поджечь из лука,меча.Не жирно ли,не? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лучше уже добавить урон от падения, как от урона кактуса в течении 3 сек... Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Надо сайиы с ролями админам в скайпе в лс кидать они несмотрят ! Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Хотя, у нас тут не полное RPG :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 • При нажатии ПКМ по огенному шару он летит вперёд ( логично) и когда приземляется то образуется взрыв, урон которого равен половине урона от взрыва крипера.• 8% поджечь противника при ударе;• 12% поджечь противника из лука;• 50% сопротивлению огню;• Возможность парить при удержании кнопки прыжка. Соответственно, если приземлится на землю при парении то урон от падения не получит. Да это имба ебанная. Резист,не получает урон от падения,во время парения,шанс поджечь из лука,меча. Не жирно ли,не?Дай угадаю, тебе лет 12, ибо адекват не будет гнуть маты даже в непонятно-каких ситуациях... Kazel 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас