Hellstaff Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Стих исключительно для Sergie_Medvedev и его сериалы. Стишок создан чисто ради смеха, не воспринимайте его всерьёз. Жил да был медведь хороший,Он про случаи писал.Сочинял он про рейсунов,Обо мне он забывал. ("обо мне" - это может касаться всех тех, про кого он не писал в своих темах :D Как-то раз ему идея,Во всю голову пришла.Он писал про столкновения,И про холмесса, да-да. Он был резок в сочинении,И писал про всё вокруг.Сочинять (как мне казалось),Он умел без всяких мук. (Я мог бы сочинять дальше, но потом, я бы осознал, что из стишка получится какая-то каша, поэтому, не продолжу. хыы). Изменено 29 мая 2017 пользователем Hellstaff _LubaPlay_, Nastya_Morozova, Sergie_Medvedev и 5 других 8
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) еее, складно! Молодец. Изменено 5 мая 2017 пользователем HollywoooD
Hellstaff Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо за двойные рифмыя так ни раз стишки сочинял.и за это спасибо :)))))
Hellstaff Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Мне нрав,я выучил :зя бы сейчас написал что-то дико короткое, типа "спасибо", но потом я бы понял, что зря, т.к в любой момент бы на меня накатали жб с:а так, спасибо)0))0 HeQQa 1
Hellstaff Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Спасеба за стишок :ззсё ради типя, мишуля <3 Sergie_Medvedev и VikysikYT 2
MyUsername Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 я бы сейчас написал что-то дико короткое, типа "спасибо", но потом я бы понял, что зря, т.к в любой момент бы на меня накатали жб с:а так, спасибо)0))0За что тебя писать жб? Это флудильня, тут сообщения не засчитываются
Hellstaff Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 За что тебя писать жб? Это флудильня, тут сообщения не засчитываютсянекоторые могут не обратить внимания флудильня это или нет и накатать жб.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 ──────▄▌██▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█** ───▄▄██▌██████ФУРА С ЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА████** ▄▄▄▌▐██▌███████████████████████████████** ███████▌███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█** ▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀Завтра подъезжает
_GreenGrass_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) охохо, это прекрасно Изменено 7 мая 2017 пользователем _GreenGrass_
Hellstaff Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 охохо, это прекрасноой, спасиба :wub: :wub: :wub:
HANAX Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Не совсем складно и внатуре получилась какая-то каша. Но старался.
Hellstaff Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Не совсем складно и внатуре получилась какая-то каша. Но старался.поэтому и говорил "не воспринимайте его всерьёз" (:
Hellstaff Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Неужели меня кто-то назвал "Рейсун"?Серьёзно, я всегда мечтал чтобы меня так назвали. Я изначально неправильно ник придумал.Спасибо. Стишок топ. Про меня сочини плз. как получится (:спасибо)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас