uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Больше сорока восьми часов. Ник в игре - FelixSenpai_ Настоящее имя - Никита, но вам разрешаю называть меня редановцом. Возраст - Полных 18 лет (157680 часов) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 13:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилась деятельность сотрудника на проектах подобного плана. Общаться с игроками, отвечать на их вопросы, помогать им — это точно моё! Также мне доставляет удовольствие создание комфортной среды для пользователей: в этом и заключается ключевая задача Модератора. К ней я готов подойти с максимальной ответственностью. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, но чаще всего в моей компании меня называют Сын Курседа и Шедоурейза. Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571496731 nstslnvv 1 Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 я за uchishio 1 Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 минут назад, nstslnvv сказал: я за спасибо желаю удачи если примут и вообще завтра если что жду тебя в авиапарке в 17:00, после того как я освобожусь с завода Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: спасибо желаю удачи если примут и вообще завтра если что жду тебя в авиапарке в 17:00, после того как я освобожусь с завода хорошо, я буду Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) Вроде всё отлично, за. Ну, тут также, против. Изменено 28 февраля 2023 пользователем slitherio123 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 7 минут назад, uchishio сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Больше сорока восьми часов. Ник в игре - FelixSenpai_ Настоящее имя - Никита, но вам разрешаю называть меня редановцом. Возраст - Полных 18 лет (157680 часов) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 13:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилась деятельность сотрудника на проектах подобного плана. Общаться с игроками, отвечать на их вопросы, помогать им — это точно моё! Также мне доставляет удовольствие создание комфортной среды для пользователей: в этом и заключается ключевая задача Модератора. К ней я готов подойти с максимальной ответственностью. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, но чаще всего в моей компании меня называют Сын Курседа и Шедоурейза. Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571496731 @Festival 7 минут назад, uchishio сказал: Настоящее имя - Никита, но вам разрешаю называть меня редановцом. Спасибо, что разрешил 7 минут назад, uchishio сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently. ewently — Передача аккаунта третьим лицам Так ты передавал аккаунт. - Против. Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: @Festival Спасибо, что разрешил ewently — Передача аккаунта третьим лицам Так ты передавал аккаунт. - Против. это было когда мне было 17...я был молод и глуп сейчас же я готов на все ради проекта даже бросить редан Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, uchishio сказал: Никита, но вам разрешаю называть меня редановцом против чисто из-за этого это чистый кринж Swedynk, KaiHavertz и Kol9ILove13 2 1 Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: @Festival Спасибо, что разрешил ewently — Передача аккаунта третьим лицам Так ты передавал аккаунт. - Против. мне кстати передал Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: это было когда мне было 17...я был молод и глуп сейчас же я готов на все ради проекта даже бросить редан И что? Ты передавал аккаунт на должности И снова будет так Только что, nstslnvv сказал: мне кстати передал Фиксируем Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 13 минут назад, uchishio сказал: Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. дос боже Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 фейспалм Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Enecian жаль ему лайк выше поставить не могу, лимит Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Настроение поднял nstslnvv и 4omZug 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 5 минут назад, Rander_ сказал: Настроение поднял Привет Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 я против у тебя в подписи женщина лезет в трусы мужчине это не красиво вот поставишь меня либо мой вт тогда топчик и я за вот мой ник badnowscomee Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: я против у тебя в подписи женщина лезет в трусы мужчине это не красиво вот поставишь меня либо мой вт тогда топчик и я за вот мой ник badnowscomee это два парня НУ ДА ЛАДНО Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: я против у тебя в подписи женщина лезет в трусы мужчине это не красиво вот поставишь меня либо мой вт тогда топчик и я за вот мой ник badnowscomee ты не прав там мужчина лезет в трусы к мужчине Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: это два парня НУ ДА ЛАДНО ой а я от куда знал 1 минуту назад, uchishio сказал: это два парня НУ ДА ЛАДНО ну ладжно вот тебе топ пичка для подписи Everglow 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 бездарный и несмешной Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Enecian жаль ему лайк выше поставить не могу, лимит кому Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: кому Тебе Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 33 минуты назад, ItzLayben сказал: Привет Привет Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 часа назад, uchishio сказал: Полных 18 лет (157680 часов) Ха-ха, гениально! 3 часа назад, uchishio сказал: Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently. Передача аккаунта. - Против. Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 минуты назад, delusionalism сказал: ты не поменялась ты кто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения