Перейти к публикации

мой авиапарк моя вечная зима.....

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Больше сорока восьми часов. 
Ник в игре - FelixSenpai_
Настоящее имя - Никита, но вам разрешаю называть меня редановцом.
Возраст - Полных 18 лет (157680 часов)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до трёх часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 13:00
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва
Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилась деятельность сотрудника на проектах подобного плана. Общаться с игроками, отвечать на их вопросы, помогать им — это точно моё! Также мне доставляет удовольствие создание комфортной среды для пользователей: в этом и заключается ключевая задача Модератора. К ней я готов подойти с максимальной ответственностью.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, но чаще всего в моей компании меня называют Сын Курседа и Шедоурейза. Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571496731

9 минут назад, nstslnvv сказал:

я за 

спасибо желаю удачи если примут и вообще завтра если что жду тебя в авиапарке в 17:00, после того как я освобожусь с завода

7 минут назад, uchishio сказал:

Желаемая должность - Хелпер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Больше сорока восьми часов. 
Ник в игре - FelixSenpai_
Возраст - Полных 18 лет (157680 часов)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до трёх часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 13:00
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва
Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилась деятельность сотрудника на проектах подобного плана. Общаться с игроками, отвечать на их вопросы, помогать им — это точно моё! Также мне доставляет удовольствие создание комфортной среды для пользователей: в этом и заключается ключевая задача Модератора. К ней я готов подойти с максимальной ответственностью.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, но чаще всего в моей компании меня называют Сын Курседа и Шедоурейза. Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571496731

@Festival

Спасибо, что разрешил

ewently — Передача аккаунта третьим лицам

Так ты передавал аккаунт.

- Против.

Только что, ItzLayben сказал:

@Festival

Спасибо, что разрешил

ewently — Передача аккаунта третьим лицам

Так ты передавал аккаунт.

- Против.

это было когда мне было 17...я был молод и глуп сейчас же я готов на все ради проекта даже бросить редан

Только что, uchishio сказал:

это было когда мне было 17...я был молод и глуп сейчас же я готов на все ради проекта даже бросить редан

И что? 

Ты передавал аккаунт на должности

И снова будет так🥱

Только что, nstslnvv сказал:

мне кстати передал 

Фиксируем

13 минут назад, uchishio сказал:

Я неформал, на данный момент состою в ЧВК Редан и со своими дединсайд друзьями рейжу Авиапарк. Я считаю, то что я делаю кушаю в авиапарке и воюю против моих обидчиков и людей которые унижают стиль одежды нефоров.. Недавно заказал шмотки с эмблемой паука из аниме хантерххантер (мое любимое аниме). Ну и вот, после так называемых забивов я готов уделять время на данный проект. 

дос боже

3 минуты назад, wheremydazai сказал:

я против у тебя в подписи женщина лезет в трусы мужчине это не красиво вот поставишь меня либо мой вт тогда топчик и я за вот мой ник badnowscomee 

это два парня НУ ДА ЛАДНО

3 минуты назад, wheremydazai сказал:

я против у тебя в подписи женщина лезет в трусы мужчине это не красиво вот поставишь меня либо мой вт тогда топчик и я за вот мой ник badnowscomee 

ты не прав там мужчина лезет в трусы к мужчине 

Только что, uchishio сказал:

ой а я от куда знал 🥺

1 минуту назад, uchishio сказал:

ну ладжно вот тебе топ пичка для подписи 

spacer.png

3 часа назад, uchishio сказал:

Полных 18 лет (157680 часов)

Ха-ха, гениально! 

3 часа назад, uchishio сказал:

Был модератором данного проекта два раза с аккаунта ewently.

Передача аккаунта.
- Против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...