nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2832 часов (две тысячи восемьсот тридцать два). Ник в игре - GlavaGame. Настоящее имя - Ярослав. Возраст - Восемнадцать полных лет. Родился семнадцатого октября две тысячи четвертого года. В полночь. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотел бы получить на данном проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни могу уделить от двух до трех часов, а в выходные от трех до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С двенадцати дня до пяти вечера. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне доставляет удовольствие создавать игрокам проекта VimeWorld комфортную и честную игру: в этом и заключается главная задача хелпера, к ней я готов подойди максимально ответственно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, но иногда я прихожу сам. В свободное время я хожу со своими братьями из ЧВК Редан в авиапарк прогуляться. Также люблю покупать вещи связанные с пауками на wildberries. Иногда читаю книжки и занимаюсь программированием. Я очень целеустремлённый, добрый и отзывчивый редановец. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id567331891 seeyourtears, Enecian и uchishio 1 2 Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 я за nstslnvv 1 Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 В заявке имя Ярослав, а в ВК ты Кирилл? против Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 минут назад, MrKiller345 сказал: В заявке имя Ярослав, а в ВК ты Кирилл? против за против нейтрал Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, MrKiller345 сказал: В заявке имя Ярослав, а в ВК ты Кирилл? против меня отец называет Кириллом, а мама Ярославом. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) Актив на форуме подними. А так, по заявке вроде нормально, за. Не, прочитал я сообщения ниже, против :/ Изменено 28 февраля 2023 пользователем slitherio123 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Актив на форуме. + тебе передавали аккаунт модератора (твоего друга) Да и думаю щас вы друг другу передаете аккаунты - Против. Kol9ILove13 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 ещё один гений Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 аахахахах чо за ужасы ваще что такое Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 5 минут назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. + тебе передавали аккаунт модератора (твоего друга) Да и думаю щас вы друг другу передаете аккаунты - Против. Каждый человек имеет право на ошибку, но не всякая ошибка имеет право на прощение. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, nstslnvv сказал: Каждый человек имеет право на ошибку, но не всякая ошибка имеет право на прощение. И зачем ты вставил сюда название из моей заявки? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: И зачем ты вставил сюда название из моей заявки? подошла по теме Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: И зачем ты вставил сюда название из моей заявки? дарагой хелпер лучше бы потратил время на проекте и помог игрокам чем выписывать в заявку. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 ВЫ оба сума сошли, что за? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: подошла по теме Ноу 1 минуту назад, uchishio сказал: дарагой хелпер лучше бы потратил время на проекте и помог игрокам чем выписывать в заявку. Давай я сам разберусь, что мне делать, хорошо? Swedynk 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Ноу ес nstslnvv 1 Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Ноу Давай я сам разберусь, что мне делать, хорошо? нет, не хорошо, я бы на твоем месте пошел помогать игрокам Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kadence сказал: ес Лады Только что, nstslnvv сказал: нет, не хорошо, я бы на твоем месте пошел помогать игрокам Но ты не на моем месте, верно? Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Ноу Давай я сам разберусь, что мне делать, хорошо? да лан мужик тише.. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 8 минут назад, uchishio сказал: дарагой хелпер лучше бы потратил время на проекте и помог игрокам чем выписывать в заявку. в твоём случае сидеть с закрытым входом Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: в твоём случае сидеть с закрытым входом ты меня типа ща решил обидеть или чо мужик.. я своё уже тут отмодерился и ещё бабки получил, чем за бесплатно сидел как делаешь это ты LOL Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: ты меня типа ща решил обидеть или чо мужик.. я своё уже тут отмодерился и ещё бабки получил, чем за бесплатно сидел как делаешь это ты LOL совмещать заработок денег и хобби ЛООООООООООООЛ Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Festival сказал: совмещать заработок денег и хобби ЛООООООООООООЛ я учту твое мнение хелпер вайм ворлд.. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, uchishio сказал: ты меня типа ща решил обидеть или чо мужик.. я своё уже тут отмодерился и ещё бабки получил, чем за бесплатно сидел как делаешь это ты LOL Пишите про помощь игрокам, а щас пишешь про деньги Мы хоть и бесплатно, зато честно и правильно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: я учту твое мнение хелпер вайм ворлд.. попробуй хотя бы свой вк прикрепить вместо вк курседа ХЫАВХЫХЗВХЗВХЗВЗХАВЗХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения