uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Пишите про помощь игрокам, а щас пишешь про деньги Мы хоть и бесплатно, зато честно и правильно так я тоже честно и правильно модерил ватафак просто вырос и понял что тратить время за бесплатно в кубиках это скучно Только что, Festival сказал: попробуй хотя бы свой вк прикрепить вместо вк курседа ХЫАВХЫХЗВХЗВХЗВЗХАВЗХА так ну.. ты глупый наверное.. если даже не можешь догадаться найти старые заявки.. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: так я тоже честно и правильно модерил ватафак просто вырос и понял что тратить время за бесплатно в кубиках это скучно Скучно? Тогда зачем подаешь снова на должность, ради денег??? А ловко ты это придумал Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Скучно? Тогда зачем подаешь снова на должность, ради денег??? А ловко ты это придумал я не знаю спустя скок времени в твою голову придёт мысль что это рофл заявка.. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: я не знаю спустя скок времени в твою голову придёт мысль что это рофл заявка.. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 минуты назад, Festival сказал: попробуй хотя бы свой вк прикрепить вместо вк курседа ХЫАВХЫХЗВХЗВХЗВЗХАВЗХА ХАХХА угар оч смешная шутkа Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 10 минут назад, Kadence сказал: ХАХХА угар оч смешная шутkа ) Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Всё выше. - Против. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Против, актив на форуме нулевой Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 47 минут назад, delusionalism сказал: привет мой друг привет брат Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 часа назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. + тебе передавали аккаунт модератора (твоего друга) Да и думаю щас вы друг другу передаете аккаунты - Против. Они на приколе просто, крутые типо челики понял Ссылка на комментарий
uchishio Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 25 минут назад, Alfimxv сказал: Они на приколе просто, крутые типо челики понял ну хотяб.. не пишем за удачи.. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 5 часов назад, nstslnvv сказал: Также люблю покупать вещи связанные с пауками на wildberries. Чтооооооо?? ЧВК Редан будет среди персонала вайма??????? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 зачем Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Зачем пытаешься обмануть администрацию? В vk Кирилл, в заявке Ярослав Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, neyqo_ сказал: Зачем пытаешься обмануть администрацию? В vk Кирилл, в заявке Ярослав потому что отец называет Кириллом, а мама Ярославом он же написал об этом Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Актив на форуме, вк не тот указал, против. Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, uchishio сказал: ну хотяб.. не пишем за удачи.. чувак что с подписью у тебя. тебе норм? адекват ваще? Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Против.. Все выше Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 6 часов назад, Enecian сказал: потому что отец называет Кириллом, а мама Ярославом он же написал об этом + он для мамы еще и девочка хахахаха ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Оставайся мертвым) Против Ссылка на комментарий
nstslnvv Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 13 часов назад, __AlexGood__ сказал: Чтооооооо?? ЧВК Редан будет среди персонала вайма??????? дааа чвк редановцы уже везде Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Ты за последние 2 недели до подачи заявки зашёл 2 раза на сервер 28.02.2023 в 17:22, nstslnvv сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни могу уделить от двух до трех часов, а в выходные от трех до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С двенадцати дня до пяти вечера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения