Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 За эту публикацию xtrafrancyz выдал награду! Tortuk144 был награждён медалью Модельер 1. Заячьи ушки 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/ADeroZnnsQ6G3A 4. https://imgur.com/a/i7kYwri 5. Tortuk144 KJIuHok, firekigman, NaKen_ и 7 других 7 3
firekigman Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) шик, блеск, определëнно за!! Изменено 28 февраля 2023 пользователем firekigman Tortuk144 1
CemenW Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Так... Есть же... Много уже всяких ушек, ну куда ещё та... Скрытый текст текстура у тебя классная: Только вот, нужно, чтобы части были зарисованы, а не вся текстура покрыта одним цветом. И как же тени? Угу: Для тебя это правило шутка? Поясняю: нельзя делать размер по xyz нецелым значением. Только в параметре "inflate" по другому "раздуть". В добавок ещё и не тот формат сделал: Правило: Нейтрал, уже много подобных ушек на проекте, сомневаюсь что добавят.
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, CemenW сказал: Только вот, нужно, чтобы части были зарисованы, а не вся текстура покрыта одним цветом. И как же тени? а я думал у меня с глазами плохо, а то всё белое
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: а я думал у меня с глазами плохо, а то всё белое Да , я это знаю ,но немного не поняла как там чё делать Только что, Tortuk144 сказал: Да , я это знаю ,но немного не поняла как там чё делать Но завтра думаю исправлю .
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 27 минут назад, CemenW сказал: Так... Есть же... Много уже всяких ушек, ну куда ещё та... Показать содержимое текстура у тебя классная: Только вот, нужно, чтобы части были зарисованы, а не вся текстура покрыта одним цветом. И как же тени? Угу: Для тебя это правило шутка? Поясняю: нельзя делать размер по xyz нецелым значением. Только в параметре "inflate" по другому "раздуть". В добавок ещё и не тот формат сделал: Правило: Нейтрал, уже много подобных ушек на проекте, сомневаюсь что добавят. Даже если много всяких ушек я скажу одно , те ушки уже давно стали неинтересными , да и выглядят не очень . Даже если не добавят знаешь я всё равно буду пытаться делать их дальше. Только что, Tortuk144 сказал: Даже если много всяких ушек я скажу одно , те ушки уже давно стали неинтересными , да и выглядят не очень . Даже если не добавят знаешь я всё равно буду пытаться делать их дальше. И я знаю , что теней мало очень , но так выглядит лучше , пойми этот момент
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 42 минуты назад, CemenW сказал: Так... Есть же... Много уже всяких ушек, ну куда ещё та... Показать содержимое текстура у тебя классная: Только вот, нужно, чтобы части были зарисованы, а не вся текстура покрыта одним цветом. И как же тени? Угу: Для тебя это правило шутка? Поясняю: нельзя делать размер по xyz нецелым значением. Только в параметре "inflate" по другому "раздуть". В добавок ещё и не тот формат сделал: Правило: Нейтрал, уже много подобных ушек на проекте, сомневаюсь что добавят. С размерами я поняла, спасибо! Завтра все исправлю, добавлю тени, но спасибо. Завтра будет всё исправлено
CemenW Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 16 минут назад, Tortuk144 сказал: 1) Даже если много всяких ушек я скажу одно , те ушки уже давно стали неинтересными , да и выглядят не очень . Даже если не добавят знаешь я всё равно буду пытаться делать их дальше. 2) И я знаю , что теней мало очень , но так выглядит лучше , пойми этот момент 1) Те ушки довольно мило выглядят и есть игроки, которые ими пользуются. Просто, эти ушки слишком обычные. Я кстати даже не знаю, если ли что-то похожее - заячьи уши. Кстати есть ещё такие ушки: Скрытый текст 2) Ну ладно, смотри, как тебе виднее)
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 20 минут назад, CemenW сказал: 1) Те ушки довольно мило выглядят и есть игроки, которые ими пользуются. Просто, эти ушки слишком обычные. Я кстати даже не знаю, если ли что-то похожее - заячьи уши. Кстати есть ещё такие ушки: Показать содержимое 2) Ну ладно, смотри, как тебе виднее) Дружище, это разные ушки) Я впервые сделала сегодня персонализацию за минут 20, но я все ошибки исправлю которые ты написал(-а) И думаю эти ушки примут) 22 минуты назад, CemenW сказал: 1) Те ушки довольно мило выглядят и есть игроки, которые ими пользуются. Просто, эти ушки слишком обычные. Я кстати даже не знаю, если ли что-то похожее - заячьи уши. Кстати есть ещё такие ушки: Показать содержимое 2) Ну ладно, смотри, как тебе виднее) Но все равно спасибо) 1 минуту назад, Tortuk144 сказал: Дружище, это разные ушки) Я впервые сделала сегодня персонализацию за минут 20, но я все ошибки исправлю которые ты написал(-а) И думаю эти ушки примут) Но все равно спасибо) Завтра поставлю новые ушки сюда.
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 9 минут назад, lonelyparis сказал: слишком просто =) Хорошо
diana21_ Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 ну красота же мне лично понравилось Tortuk144 1
Tortuk144 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, diana21_ сказал: ну красота же мне лично понравилось <3, Спасибо)
Tortuk144 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/zM1TUdtG1xu_ww https://imgur.com/a/rVZD2PR Изменения. Изменено 1 марта 2023 пользователем Tortuk144 CemenW и firekigman 2
CemenW Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 22 часа назад, Tortuk144 сказал: Дружище, это разные ушки) Я впервые сделала сегодня персонализацию за минут 20, но я все ошибки исправлю которые ты написал(-а) И думаю эти ушки примут) Немного другое имел ввиду. Забудь в общем. 1 час назад, Tortuk144 сказал: https://disk.yandex.ru/d/zM1TUdtG1xu_ww https://imgur.com/a/rVZD2PR Изменения. Теперь очень даже нравится, я за! Скрытый текст (Не обязательно, но желательно) На всякий скажу, когда ты заливаешь работу на форум, лучше убирать лишние детали, которые к модели не имеют отношение. Если ты делаешь на голову и делаешь скрины как бы это выглядело на голове, то куб головы лучше убрать потом и стереть его текстуру. Но сейчас бб (Blockbench) сделали очень удобное обновление, где это может сделать и персонализатор. Просто, чтобы было удобнее ему и не было лишней работы. Рисование -> инструмент "заполнение" -> элемент -> режим стирания - и нажимаешь на куб, что хочешь стереть. Потом не забудь убрать режим стирания. Чтобы было не так: А вот так: Заметил тут ещё вот такие выемки: Есть один инструмент, хз знаешь ли ты про него: редактирование -> инструмент "вершинная привязка". Даже если знаешь на всякий случай скажу: Возможно так и задумано, потому что второе ушко нельзя с помощью этого инструмента сделать. Этот инструмент позволяет тебе присоединить кубы к друг другу так, чтобы выглядело гладко. Хаахах, хз как сказать, проще показать: Tortuk144 1
Tortuk144 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, CemenW сказал: Немного другое имел ввиду. Забудь в общем. Теперь очень даже нравится, я за! Показать содержимое (Не обязательно, но желательно) На всякий скажу, когда ты заливаешь работу на форум, лучше убирать лишние детали, которые к модели не имеют отношение. Если ты делаешь на голову и делаешь скрины как бы это выглядело на голове, то куб головы лучше убрать потом и стереть его текстуру. Но сейчас бб (Blockbench) сделали очень удобное обновление, где это может сделать и персонализатор. Просто, чтобы было удобнее ему и не было лишней работы. Рисование -> инструмент "заполнение" -> элемент -> режим стирания - и нажимаешь на куб, что хочешь стереть. Потом не забудь убрать режим стирания. Чтобы было не так: А вот так: Заметил тут ещё вот такие выемки: Есть один инструмент, хз знаешь ли ты про него: редактирование -> инструмент "вершинная привязка". Даже если знаешь на всякий случай скажу: Возможно так и задумано, потому что второе ушко нельзя с помощью этого инструмента сделать. Этот инструмент позволяет тебе присоединить кубы к друг другу так, чтобы выглядело гладко. Хаахах, хз как сказать, проще показать: Спасибо большое) Я просто вчера начала пользоваться этой программой ещё не поняла просто, это моя первая работа)
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 10 минут назад, Tortuk144 сказал: Спасибо большое) Я просто вчера начала пользоваться этой программой ещё не поняла просто, это моя первая работа) попробуй заняться анимацией, чтобы там одно ушко двигалось, будет интересно посмотреть Tortuk144 1
Tortuk144 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 14 минут назад, AHUMELLIKA сказал: попробуй заняться анимацией, чтобы там одно ушко двигалось, будет интересно посмотреть Хорошо) Завтра обязательно займусь этим
Tortuk144 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, __AlexGood__ сказал: за. хочу быть кролем <3
Tortuk144 Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 20 часов назад, AHUMELLIKA сказал: попробуй заняться анимацией, чтобы там одно ушко двигалось, будет интересно посмотреть Я анимацию сделала, но я не знаю как сюда отправить..
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 на имгур выложи видео, как она выглядит 2 минуты назад, Tortuk144 сказал: Я анимацию сделала, но я не знаю как сюда отправить..
Рекомендованные сообщения