Aleksandr_As Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - на CivCraft с самого открытия. На VimeWorld 3 года и 11 месяцев Ник в игре - Aleksandr_As Настоящее имя - Александр Возраст - 15 лет Есть опыт в этом деле? - Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5, в зависимости от дня недели В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на вашем проекте, и всегда хотел помогать в его развитии и соблюдении правил :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? - да, вполне. Смотрел несколько видео и играл на другом проекте серверов. Напишите немного о себе - Грамотный, адекватный, скоро получу аттестат без троек, обожаю ваш проект, играю на нём 4 года (С 11 лет). Добавил обязанности Хелпера в закладки, поэтому перед мутом смогу точное наказание. Хорошая память, поэтому быстро смогу запомнить причину и время мута Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/scraych
Soty_Baf Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Нейтрален, иногда нарушает правила чата. Aleksandr_As 1
Aleksandr_As Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Нейтрален, иногда нарушает правила чата.Ну, бывало) Я правила прочитал теперь. На счёт -1 репутации, извини, я сначала не совсем понял, что это значит)
Soty_Baf Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ну, бывало) Я правила прочитал теперь. На счёт -1 репутации, извини, я сначала не совсем понял, что это значит)Мда... Aleksandr_As 1
Рекомендованные сообщения