murzuk Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Знаю что не по теме, ну я что-то не нашёл отдел для багов. Ну вообщем, захожу я поиграть на аник, взял кит "Акробат" ибо там было очень мало игроков и я думал немного поломать базу врагам. Я заюзал даблджамп и меня кикнуло за флай .-. , после чего меня все время кикакло просто при заходе на этот аник где я играл.Вот видео доказательство https://youtu.be/RA56Pz1TAyg
Polotentce Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Этот баг пройдет у тебя,когда кончится текущая,начнётся новая игра.
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Бывает,что при юзании даблджампа ты взлетаешь.Может,это подействовало.
murzuk Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Этот баг пройдет у тебя,когда кончится текущая,начнётся новая игра.Ну так это понятно, но что если я например накопал золото, зачарил кирку, меч, лук на 30 лвл, и акробатом пошёл копать алмазы что бы потом пойти прорашить кого-то, а меня тут кикакет и я зайти не могу. Тоесть я зря тратил около 25 минут.
TwentyBytes Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ну так это понятно, но что если я например накопал золото, зачарил кирку, меч, лук на 30 лвл, и акробатом пошёл копать алмазы что бы потом пойти прорашить кого-то, а меня тут кикакет и я зайти не могу. Тоесть я зря тратил около 25 минут.Не понимаю смысл идти акробатом.P.S. Кикает потому-что анти-чит настроен на то, чтоб игрока которого кикнули за читы, не зашел вновь.P.S.S. Этот баг не робит на 4 анике.
murzuk Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Не понимаю смысл идти акробатом.P.S. Кикает потому-что анти-чит настроен на то, чтоб игрока которого кикнули за читы, не зашел вновь.P.S.S. Этот баг не робит на 4 анике.Я играл где-то в 1:00 - 2:00, на анике от силы игроков 10 было
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Что б тебя услышали Хайди в нужный раздел Удачи{°•°}
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас