RUDOLF_YT Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста. Почему на ВаймВорлде у меня пинг сначала опускается до 70, а потом сразу же поднимается до 800? У меня такая проблема не впервые уже. Я перезагружал роутер - 0 помощи. Может что-то у вас с ВаймВорлдом?
xtrafrancyz Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Попробуйте заходить через Дополнительный сервер, он есть в списке серверов на MiniGames. Они находятся в разных странах, может быть подключение будет более стабильным. Также можете попробовать играть через любой VPN в европейских странах. Bralores 1
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, xtrafrancyz сказал: Попробуйте заходить через Дополнительный сервер, он есть в списке серверов на MiniGames. Они находятся в разных странах, может быть подключение будет более стабильным. Также можете попробовать играть через любой VPN в европейских странах. запрети аниме
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, Sintand сказал: запрети аниме Дмитрий сам аниме смотрит
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Дмитрий сам аниме смотрит это проблема
RUDOLF_YT Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 02.03.2023 в 20:28, xtrafrancyz сказал: Попробуйте заходить через Дополнительный сервер, он есть в списке серверов на MiniGames. Они находятся в разных странах, может быть подключение будет более стабильным. Также можете попробовать играть через любой VPN в европейских странах. Я пытался через дополнительный сервер, и ничего. Такое же происходит, а ВПН я не хочу использовать, т.к слабый компьютер.
Kirita Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Проблема уже давно висит у людей, но не решается.
xhnort Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 08.03.2023 в 00:03, Kirita сказал: Проблема уже давно висит у людей, но не решается. пробуйте цифровой айпи с помощью командной строки копировать и заходить с него либо через процессы запускайте вайм. также перезапустите роутер, если айпи динамический то у вас он поменяется и может будет что то получше, если статический то просто перезапустите лишним не будет либо заходите в панель управления, потом изменения адаптера -> ip версии 4 -> автоматический и около автомат. ставьте галочку, сохраните и перезапустите роутер еще один вариант это поставить там же в изменении адаптера , изменения сетевого подключения и там поставьте безопасное подключение или создайте новое с прямым подключением по идее поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас