Перейти к публикации

Проблемы с пингом.

RUDOLF_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста. Почему на ВаймВорлде у меня пинг сначала опускается до 70, а потом сразу же поднимается до 800? У меня такая проблема не впервые уже. Я перезагружал роутер - 0 помощи. Может что-то у вас с ВаймВорлдом?

Опубликовано:

Попробуйте заходить через Дополнительный сервер, он есть в списке серверов на MiniGames. Они находятся в разных странах, может быть подключение будет более стабильным.

Также можете попробовать играть через любой VPN в европейских странах.

Опубликовано:
Только что, xtrafrancyz сказал:

Попробуйте заходить через Дополнительный сервер, он есть в списке серверов на MiniGames. Они находятся в разных странах, может быть подключение будет более стабильным.

запрети аниме

Опубликовано:
02.03.2023 в 20:28, xtrafrancyz сказал:

Я пытался через дополнительный сервер, и ничего. Такое же происходит, а ВПН я не хочу использовать, т.к слабый компьютер.

Опубликовано:
08.03.2023 в 00:03, Kirita сказал:

Проблема уже давно висит у людей, но не решается.

пробуйте цифровой айпи с помощью командной строки копировать и заходить с него

либо через процессы запускайте вайм. также перезапустите роутер, если айпи динамический то у вас он поменяется и может будет что то получше, если статический то просто перезапустите лишним не будет

либо заходите в панель управления, потом изменения адаптера ->  ip версии 4 -> автоматический и около автомат. ставьте галочку, сохраните и перезапустите роутер

еще один вариант это поставить там же в изменении адаптера , изменения сетевого подключения и там поставьте безопасное подключение или создайте новое с прямым подключением 

по идее поможет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...