FanyGames Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 5 часов Ник в игре - FanyGames Настоящее имя - Макс Возраст - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть но он мал Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 7:00 по MCK Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять, потому что чат на данном сервер очень грязный и я хочу помочь модераторам/хелперам очищать данный чат, а также помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Макс, живу в маленьком посёлке Красная Тымь, увлекаюсь компьютерными играми, люблю поиграть в футбол. Ссылка на мою страницу - https://vk.com/fanylegend Изменено 5 мая 2017 пользователем FanyGames
FanyGames Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Против. Тебе не 14 лет.2 разных лица:Где ты эту фотку взял
Рекомендованные сообщения