Перейти к публикации

BW Hype | Фикс големов

Рекомендованные сообщения

Фикс чрезмерного использования големов на Bed Wars Hype

Я вижу несколько эффективных путей фикса големов (можно совместить несколько пунктов):

• ввести ограничение на количество големов, которые может призвать каждая команда/каждый игрок в катке. Например, каждая команда/игрок может иметь в живых не более трёх големов;
  • ввести ограничение на количество големов, которые может купить каждая команда/каждый игрок за катку;
  • добавить кулдаун на спавн големов (два варианта: 1 - кд всегда одинаковый, 2 - кд увеличивается с каждым призванным големом);
  • изменение механики големов, чтобы они стали менее эффективными. Например уменьшить урон/хп или сделать атаки медленнее.

Другие варианты которые приходят в голову, но, по моему мнению, хуже предыдущих:

• увеличить стоимость големов;
  • введение нового оружия/вещей, которое смогут эффективно противостоять големам.
Изменено пользователем FARTON

Однозначное, ЗА!

1. Первый предложенный способ ограничения количества големов, которые может призвать each team or player, является довольно разумным и может help create more balanced игровой процесс.
  2. Второе предложение - ограничение на количество големов, которые может купить каждая команда или игрок за катку, также может ограничить проблему с golem dominance.
  3. Adding a golem spawn кулдаун также может помочь снизить влияние големов на игровой процесс. При этом стоит обратить внимание на то, что увеличение кулдауна с каждым призванным големом may be a more effective способом балансировки игры.
  4. Предложение changes to golem mechanics может быть спорным, поскольку может изменить восприятие игроков к големам в целом. Однако это может быть эффективным способом ослабления их влияния на игровой процесс.
  5. Наконец, увеличение стоимости големов и introducing new weapons/items, которые могут противостоять големам, также могут быть эффективными способами балансировки игры.
Изменено пользователем xCekcuuStaffyx
13 часов назад, __AlexGood__ сказал:

ограничение по количеству живых големов прикольно. остальное чё-то хз...

Эту идею я тоже считаю лучшей из предложенных. Остальные писал чтобы было из чего выбрать.

Изменено пользователем FARTON
01.03.2023 в 00:02, FARTON сказал:

Фикс чрезмерного использования големов на Bed Wars Hype

Я вижу несколько эффективных путей фикса големов (можно совместить несколько пунктов):

• ввести ограничение на количество големов, которые может призвать каждая команда/каждый игрок в катке. Например, каждая команда/игрок может иметь в живых не более трёх големов;
  • ввести ограничение на количество големов, которые может купить каждая команда/каждый игрок за катку;
  • добавить кулдаун на спавн големов (два варианта: 1 - кд всегда одинаковый, 2 - кд увеличивается с каждым призванным големом);
  • изменение механики големов, чтобы они стали менее эффективными. Например уменьшить урон/хп или сделать атаки медленнее.

Другие варианты которые приходят в голову, но, по моему мнению, хуже предыдущих:

• увеличить стоимость големов;
  • введение нового оружия/вещей, которое смогут эффективно противостоять големам.

@Enotakin @iKpudka обратите внимание пожалуйста

Я уже учёл мнение о големах, в следующем патче они станут менее живучими, что позволит справляться с ними, но только при хорошем вооружении, разумеется 😉

12 минут назад, iKpudka сказал:

Я уже учёл мнение о големах, в следующем патче они станут менее живучими, что позволит справляться с ними, но только при хорошем вооружении, разумеется 😉

То, что големов будут как-то фиксить это безусловно хорошо. Как по мне, их живучесть не сможет исправить проблему их количества. Все ещё можно будет купить много големов и просто заспавнить их возле врага. Если он в закрытом пространстве, то сделать он ничего не сможет.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...