BaHaH4iK_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дней Ник в игре - BaHaH4iK_ Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ёх В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Алмата Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я полностью адекватный, спокойный человек, у меня есть много свободного времени и с помощью этого времени хочу провести с пользой на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Скрытый текст https://vk.com/ggodbless Скрытый текст Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дней Ник в игре - BaHaH4iK_ Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ёх В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Алмата Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я полностью адекватный, спокойный человек, у меня есть много свободного времени и с помощью этого времени хочу провести с пользой на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Скрыть содержимое https://vk.com/ggodbless Скрыть содержимое Не тот раздел, судя по онлайну. Правила не прочитал. Ссылка должна быть из цифр. Присутствуют ошибки Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дней Ник в игре - BaHaH4iK_ Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ёх В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Алмата Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я полностью адекватный, спокойный человек, у меня есть много свободного времени и с помощью этого времени хочу провести с пользой на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Скрыть содержимое https://vk.com/ggodbless Показать содержимое Ссылка на VK. Правила прочитай. Актив на форуме. Не тот раздел. + флуд заявками. Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Нейтрал выше уже написали удачки Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Конечно. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Против Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения