BaHaH4iK_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дней Ник в игре - BaHaH4iK_ Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ёх В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Алмата Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я полностью адекватный, спокойный человек, у меня есть много свободного времени и с помощью этого времени хочу провести с пользой на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271665176 Изменено 1 марта 2023 пользователем BaHaH4iK_ Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 1 час назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно нет, не читал Изменено 1 марта 2023 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 2 hours ago, BaHaH4iK_ said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Точно? Изменено 1 марта 2023 пользователем beintigo Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дней Ник в игре - BaHaH4iK_ Настоящее имя - Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ёх В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Алмата Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я полностью адекватный, спокойный человек, у меня есть много свободного времени и с помощью этого времени хочу провести с пользой на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271665176 Актив на форуме. Правила прочитай. Флуд заявками. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 правила не читал актива нет против Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Ну и не по форме, выравнивание должно быть по левому краю Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Конечно Обманщик Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, BaHaH4iK_ сказал: Хочу помогать данном серверу Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Понятно, нейтрал Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 6 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Да ты что Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 7 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Хорошо Будь внимательнее Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Правила не читал + не по форме Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 8 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Врун Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Всё понятно Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Не прочитал правила проекта. Заявка составлена не по форме. Неправильно заполнены ответы на вопросы. Орфографические ошибки. Сухая заявка. Актив на форуме. Против. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 - Правила не читал. - Почему по центру? Почему не справа? - Флуд заявками. - Ошибки. - Сухо. Против. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 я думаю здесь всё ясно Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 13 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на первом кристаликсе хелпером кто может подтвердить? 13 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно ахаххахаха, ладно - Почему по центру? Почему не справа? -Флуд -Сухо о себе -Актив зерошный Категорически против Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 13 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Я оцениваю факт, что BaHaH4iK_ прочитал правила проекта, что свидетельствует о его серьезном отношении к своей заявке. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 17 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: 4ёх 4-х. Почитай на досуге. 17 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: Хочу помогать данном серверу избавляться от нежелательных игроков, так же помогать новичкам освоиться. Бред, тем, что ты будешь мутить, а затем банить нарушителей, то ты ничего не сделаешь, чтобы помочь им освоиться. 17 часов назад, BaHaH4iK_ сказал: рочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Нет. Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Против, все сказали выше! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 ни правил прочитанных ни актива Ссылка на комментарий
4omZug Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 01.03.2023 в 04:14, BaHaH4iK_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Верим Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 правила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения