xhnort Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю практически каждый день, на аккаунте уже наиграно 14 дней 14 часов Ник в игре - xhnort Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но не хелпером, а модером. Раньше был модератором двух пиратских серверов на тематику DayZ, ушел сам, потому что надоело там играть. Если меня помнят, то думаю администрация тех проектов потвердить вполне может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8, иногда и больше бывает В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 утра и хоть весь день В какой стране и городе проживаете? - страна Россия, город Омск Почему вы хотите занять эту должность? - заходим мы значит с другом поиграть, повеселиться, а тут в каждой игре найдутся то оскеры, то читеры и поиграть нормально не дают, у меня есть годовой опыт работы модератором, я знаю хорошо все команды и вполне бы мог хоть немного, но улучшить эту ситуацию на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id682394075 Изменено 1 марта 2023 пользователем xhnort
seeyourtears Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, xhnort сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - первым делом, как захожу куда то более менее серьезно играть, читаю правила проекта не читал правила
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 35 минут назад, xhnort сказал: Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю практически каждый день, на аккаунте уже наиграно 14 дней 14 часов Ник в игре - xhnort Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но не хелпером, а модером. Раньше был модератором двух пиратских серверов на тематику DayZ, ушел сам, потому что надоело там играть. Если меня помнят, то думаю администрация тех проектов потвердить вполне может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8, иногда и больше бывает В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 утра и хоть весь день В какой стране и городе проживаете? - страна Россия, город Омск Почему вы хотите занять эту должность? - заходим мы значит с другом поиграть, повеселиться, а тут в каждой игре найдутся то оскеры, то читеры и поиграть нормально не дают, у меня есть годовой опыт работы модератором, я знаю хорошо все команды и вполне бы мог хоть немного, но улучшить эту ситуацию на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - первым делом, как захожу куда то более менее серьезно играть, читаю правила проекта Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id682394075 Нулевой актив на форуме. Правила прочитай.
xhnort Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 правила прочитал, актив нулевой на форуме, из за того что я на форуме не сижу
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, xhnort сказал: правила прочитал, актив нулевой на форуме, из за того что я на форуме не сижу Да что ты говоришь Точно читал?? 53 минуты назад, xhnort сказал: Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю практически каждый день, на аккаунте уже наиграно 14 дней 14 часов Ник в игре - xhnort Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но не хелпером, а модером. Раньше был модератором двух пиратских серверов на тематику DayZ, ушел сам, потому что надоело там играть. Если меня помнят, то думаю администрация тех проектов потвердить вполне может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8, иногда и больше бывает В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 утра и хоть весь день В какой стране и городе проживаете? - страна Россия, город Омск Почему вы хотите занять эту должность? - заходим мы значит с другом поиграть, повеселиться, а тут в каждой игре найдутся то оскеры, то читеры и поиграть нормально не дают, у меня есть годовой опыт работы модератором, я знаю хорошо все команды и вполне бы мог хоть немного, но улучшить эту ситуацию на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - первым делом, как захожу куда то более менее серьезно играть, читаю правила проекта Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id682394075 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".
xhnort Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 правила читал, но там не было правил на счет хелперки
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 18 минут назад, xhnort сказал: правила прочитал, актив нулевой на форуме, из за того что я на форуме не сижу а должен сидеть против не читал правила
Jantik Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Нейтрал 1.на форуме активность ... ( будто просто создал для подачи должности ) 2. вк тоже актива нету ( буквально недавно создал Тоже наверное для должности ) Набери актива + внимательно прочитай правила не принимай это злобно просто , хочу помочь ) Удачки bratish12 и xhnort 2
xhnort Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 да я не реагирую как то критично на счет поправок, я ж не глупец , спасибо тебе Jantik и doTopiez 2
seeyourtears Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 19 минут назад, xhnort сказал: правила читал, но там не было правил на счет хелперки было
qSeed Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Эх, правила... А актив какой замечательный, удачи что ли там xhnort 1
Rander_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Ошибок предостаточно и в теме, и в сообщениях Против
sqdMercyy Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, xhnort сказал: Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Написано немного, но не на столько же
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, xhnort сказал: правила читал, но там не было правил на счет хелперки Всм???? Ты правила не читал.
hoshiyori Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, xhnort сказал: правила читал, но там не было правил на счет хелперки ???? удачи в следующие разы
Xoonies Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 8 часов назад, xhnort сказал: Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Мог бы еще больше раскрыть пункт, нейтрально.
Alfimxv Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Против. - Правила решил прочитать после того как ему тут об этом сообщили. - Актив на форуме. - Сухо.
tenosi Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 6 часов назад, Alfimxv сказал: Против. - Правила решил прочитать после того как ему тут об этом сообщили. - Актив на форуме. - Сухо. Ничего добавить не могу, всё по факту!
x_BezBaffa_x Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 13 часов назад, xhnort сказал: Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Слишком буквально воспринял фразу.
Ieranie Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 15 часов назад, xhnort сказал: модером. Модератором. 15 часов назад, xhnort сказал: оскеры Что за слово? Нельзя написать: "Игроки, которые любят оскорблять"? 15 часов назад, xhnort сказал: Напишите немного о себе - учусь, играю на вайме и хожу в тренажёрный зал. Сухооооооооооооооооооооооооооо. Нет актива и у тебя фейк вк.
kadymI Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 16 часов назад, xhnort сказал: правила прочитал, актив нулевой на форуме, из за того что я на форуме не сижу а надо
Рекомендованные сообщения