_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, Idalgo сказал: удали пж а че ты пишешь удали как ты людям так и они к тебе
indicted Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 а теперь все дружно попросите удалить чтобы ничего не изменилось
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 мужик ничего не удаляй это ужасный лицимерный человек который никому не помогает на сервере оставляй так как оно есть как к нам относатся так и мы будем :) таких не должно быть на должносит by Redan Только что, indicted сказал: а теперь все дружно попросите удалить чтобы ничего не изменилось не удаляй )
b4chira Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 что за модеры пошли правила не знают стандартные надеюсь получит 3 преда за это нарушение
Festival Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру KJIuHok 1
KJIuHok Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, Festival сказал: Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру Хорошая песня Festival 1
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМС @Idalgo злостный нарушитель! FiwFiw 1
Idalgo Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 38 минут назад, curdle сказал: спасибо за анбан, но сама понимаешь, по всем вопросам не ко мне все равно как-то, ошибку я исправила 34 минуты назад, indicted сказал: у меня есть сомнения по этому поводу реально? 34 минуты назад, _xM_ сказал: а че ты пишешь удали как ты людям так и они к тебе да фто ты, оскорбляя меня в вк вау, хорошее отношение 33 минуты назад, _xM_ сказал: мужик ничего не удаляй это ужасный лицимерный человек который никому не помогает на сервере оставляй так как оно есть как к нам относатся так и мы будем :) таких не должно быть на должносит by Redan ХАХАХАХ
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) zxc Изменено 1 марта 2023 пользователем _xM_
Idalgo Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: реальнее некуда ну все, я в слезы. Что ты наделал........................ b4chira 1
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 21 минуту назад, Festival сказал: Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: ну все, я в слезы. Что ты наделал........................ ну вследующий раз будешь думать :):)):):):):)
Idalgo Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, _xM_ сказал: ну вследующий раз будешь думать :):)):):):):) вследующий подумаю, чтобы вообще не тратить время
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: вследующий подумаю, чтобы вообще не тратить время тебе писали в вк чтобы ты разбанила ждали около 10часов ну не хочешь помогать не помогай
indicted Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 5 hours ago, Idalgo said: удали пж "по всем вопросам - не ко мне"
Idalgo Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, _xM_ сказал: тебе писали в вк чтобы ты разбанила ждали около 10часов ну не хочешь помогать не помогай как мой онлайн вконтакте связан с желанием помогать? Есть форум, где я сижу ежедневно. Ладно давай удачи брат счастья здоровья и всего самого хорошего 1 минуту назад, indicted сказал: "по всем вопросам - не ко мне" не родился под солнцем
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, indicted сказал: "по всем вопросам - не ко мне" Да лана модеру пишешь что в жалобе пред она игнорит :) уже 2 дня Только что, Idalgo сказал: как мой онлайн вконтакте связан с желанием помогать? Есть форум, где я сижу ежедневно. Ладно давай удачи брат счастья здоровья и всего самого хорошего не родился под солнцем ак мой онлайн вконтакте связан с желанием помогать? Есть форум, где я сижу ежедневно. Ладно давай удачи брат счастья здоровья и всего самого хорошего - вот и ответ
indicted Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 на протяжении какого срока ты сидела у меня в подписчиках?
_SunnyMoon Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, indicted сказал: а теперь все дружно попросите удалить чтобы ничего не изменилось не удаляй
_xM_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: не удаляй правильно!
Gardyxx Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, delusionalism сказал: он похож лицом на ютхадекетуй ( без обид )
FiwFiw Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 23 часа назад, Idalgo сказал: так может засейвишь тогда, вдруг договорюсь с автором и "крабочелом" хах хахх ахаахах хахахмх хахахах хахх тя никто слушать не станет
_xM_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 46 минут назад, FiwFiw сказал: хах хахх ахаахах хахахмх хахахах хахх тя никто слушать не станет факт
Рекомендованные сообщения