KOT_2020 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 известно, что на призоне имеются такие азартные игры как coinflip(монетка) tictactoe (крестики нолики). Но хочу предложить новую игру. Это камень ножницы бумага(КНБ). суть будет та же как и у крестиков ноликов. игра будет на монеты. Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Почему бы и нет Ссылка на комментарий
Fiong43 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 За. Прикольная идея Krauc4 1 Ссылка на комментарий
Nitraun Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Удаляем Prison! Ссылка на комментарий
CharonLucky Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 топ идея. удачи! за! Ссылка на комментарий
RevolutionTime Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Хорошая идея, но не думаю что она будет пользоваться такой же популярностью как /cf, как минимум будет на равне с /ttt За Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 01.03.2023 в 16:00, KOT_2020 сказал: известно, что на призоне имеются такие азартные игры как coinflip(монетка) tictactoe (крестики нолики). Но хочу предложить новую игру. Это камень ножницы бумага(КНБ). суть будет та же как и у крестиков ноликов. игра будет на монеты. Воу, нормас идейку подкинул Ссылка на комментарий
_younsense Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас