51hornet Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о весеннем спавне. Билдеры поковыряли лёд и убрали чуть-чуть снега, добавили какой то кринж под названием "место для посиделок" над которым даже не постарались, моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны. А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да warsed и shiroumi 2 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, 51hornet сказал: А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, 51hornet сказал: моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны я тебя удивлю но им и так деньги платят Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Я хз что это, ну ладно, тем не менее в чём я не прав на счёт нынешнего лобби 1 минуту назад, unlqved сказал: я тебя удивлю но им и так деньги платят 2 вимера? 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Это не меняет тот факт, что на сервер ставят то же лобби что почти никак глобально не менялось уже 5 раз ( первое весеннее, летнее, хэллоуинское, на др вайма, новогоднее ) , при чем это лобби с большой вероятностью будет на сервере до лета ( 3 месяца ) Ссылка на комментарий
DumbToad0 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Полностью согласен. Зашел, охренел от того что вообще ничего не поменялось ... Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 часа назад, 51hornet сказал: Это не меняет тот факт, что на сервер ставят то же лобби что почти никак глобально не менялось уже 5 раз Та и какой смысл постоянного изменения лобби? Опыт твоей игры от него не меняется, в отличие от карт тех же. coroutined 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 пофик ваще Ссылка на комментарий
DumbToad0 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 CharkosOff в изменении лобби все же есть смысл, обновить ощущения, так же есть смысл пообновлять лобби бедварса, скайварса и т.д, это было бы очень неплохо Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Не знаю, вообще всё равно на лобби, кому это вообще важно Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Скоро будет новый хаб, стоит хоть иногда смотреть новости о проекте. Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 04.03.2023 в 00:25, Alfimxv сказал: Не знаю, вообще всё равно на лобби, кому это вообще важно Что за вопрос идиотский? Ссылка на комментарий
SweStok Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 01.03.2023 в 16:48, 51hornet сказал: Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о весеннем спавне. Билдеры поковыряли лёд и убрали чуть-чуть снега, добавили какой то кринж под названием "место для посиделок" над которым даже не постарались, моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны. А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да Полностью согласен, лобби однотипные как будто бы. Аж грустно :( Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 04.03.2023 в 02:25, Alfimxv сказал: кому это вообще важно мне shiroumi 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 01.03.2023 в 20:48, 51hornet сказал: А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да Фактишь, парниша, это забавно, но заказы поступают от админов. Типа админ сказал так сделать - билдер сделал и получил монету на карту, понимаешь? Ссылка на комментарий
shiroumi Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 01.03.2023 в 16:58, Charkos0ff сказал: Та и какой смысл постоянного изменения лобби? Опыт твоей игры от него не меняется, в отличие от карт тех же. мне лично режет глаза этот лед Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, shiroumi сказал: мне лично режет глаза этот лед Лично у меня на улице сейчас лежит снег) Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Кому нужно это лобби Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 не нужно так париться насчет лобби Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас