Перейти к публикации

Недовольство по поводу весеннего спавна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о весеннем спавне. Билдеры поковыряли лёд и убрали чуть-чуть снега, добавили какой то кринж под названием "место для посиделок" над которым даже не постарались, моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны. А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да 

1 минуту назад, 51hornet сказал:

моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны

я тебя удивлю но им и так деньги платят

Только что, Charkos0ff сказал:

NT3UghZ.png

Я хз что это, ну ладно, тем не менее в чём я не прав на счёт нынешнего лобби

1 минуту назад, unlqved сказал:

я тебя удивлю но им и так деньги платят

2 вимера?

3 минуты назад, Charkos0ff сказал:

NT3UghZ.png

Это не меняет тот факт, что на сервер ставят то же лобби что почти никак глобально не менялось уже 5 раз ( первое весеннее, летнее, хэллоуинское, на др вайма, новогоднее ) , при чем это лобби с большой вероятностью будет на сервере до лета ( 3 месяца ) 

4 часа назад, 51hornet сказал:

Это не меняет тот факт, что на сервер ставят то же лобби что почти никак глобально не менялось уже 5 раз

Та и какой смысл постоянного изменения лобби? Опыт твоей игры от него не меняется, в отличие от карт тех же.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
01.03.2023 в 16:48, 51hornet сказал:

Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о весеннем спавне. Билдеры поковыряли лёд и убрали чуть-чуть снега, добавили какой то кринж под названием "место для посиделок" над которым даже не постарались, моя идея заключается в выплате билдерам какое то количество денег чтобы они имели мотивацию строить нормальные спавны. А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да 

Полностью согласен, лобби однотипные как будто бы. Аж грустно :(

01.03.2023 в 20:48, 51hornet сказал:

А летом они типа заменят зелёный цвет надписи VimeWorld в лобби на розовый и полностью уберут снег, назвав это летним спавном? Не удивлюсь если да 

Фактишь, парниша, это забавно, но заказы поступают от админов. Типа админ сказал так сделать - билдер сделал и получил монету на карту, понимаешь?

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...