sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 1 clqms 2 @clqms 3 sillly 4 Подстава игрока путём смены букв в ресурспаке. 5 Жалоба | Вердикт | Видео на случай удаления. 6. 01.03.23 Форум 7. Начать нужно с того, что аккаунт poned использовался чисто для подставы, так как онлайн он был последний раз +- во время жалобы. Кроме того, время, с которого начинается рек - 19:25:48, но на этом скрине мы видим, что игрок Ysn не мог быть на кп в это время, так как играл на другом режиме (игра закончилась в 19:26:50, а началась в 19:25:53 (-57 секунд самой игры)). Но всё время, пока Ysn играл в дуэли, на видео poned он был на KitPvP. Так же, на скрине видно, что у Vimeworld адрес не .com, а .som и никнейм игрока beschissenn поменялся на besshissenn. А вот аккаунт, который использовался для подставы: тык Изменено 1 марта 2023 пользователем sillly Kydze, FarforaS, Sofissm и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 молодец sillly 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 молодец sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: молодец Только что, Heu3BecTeH сказал: молодец вы такие няшки maxiim786 1 Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 чо творят, товарищи... sillly 1 Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 молодец еще надеюсь что у тебя закончилась лицензия лупера Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, indicted сказал: молодец еще надеюсь что у тебя закончилась лицензия лупера у кого Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 52 минуты назад, sillly сказал: 1 clqms 2 @clqms 3 sillly 4 Подстава игрока путём смены букв в ресурспаке. 5 Жалоба | Вердикт | Видео на случай удаления. 6. 01.03.23 Форум 7. Начать нужно с того, что аккаунт poned использовался чисто для подставы, так как онлайн он был последний раз +- во время жалобы. Кроме того, время, с которого начинается рек - 19:25:48, но на этом скрине мы видим, что игрок Ysn не мог быть на кп в это время, так как играл на другом режиме (игра закончилась в 19:26:50, а началась в 19:25:53 (-57 секунд самой игры)). Но всё время, пока Ysn играл в дуэли, на видео poned он был на KitPvP. по всей видимости, здесь тоже подстава Скрытый текст получается, что 28.02 в 18:13 у настоящего Mahrezz только начался матч на другом режиме, соответственно, он никак не мог в эту минуту находиться на китпвп, как может показаться на реке sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, Sofissm сказал: по всей видимости, здесь тоже подстава Скрыть содержимое получается, что 28.02 в 18:13 у настоящего Mahrezz только начался матч на другом режиме, соответственно, он никак не мог в эту минуту находиться на китпвп, как может показаться на реке там какое-то опг, которое так игроков подставляет, которые им не нравятся Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, sillly сказал: там какое-то опг, которое так игроков подставляет, которые им не нравятся Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, sillly сказал: 1 clqms 2 @clqms 3 sillly 4 Подстава игрока путём смены букв в ресурспаке. 5 Жалоба | Вердикт | Видео на случай удаления. 6. 01.03.23 Форум 7. Начать нужно с того, что аккаунт poned использовался чисто для подставы, так как онлайн он был последний раз +- во время жалобы. Кроме того, время, с которого начинается рек - 19:25:48, но на этом скрине мы видим, что игрок Ysn не мог быть на кп в это время, так как играл на другом режиме (игра закончилась в 19:26:50, а началась в 19:25:53 (-57 секунд самой игры)). Но всё время, пока Ysn играл в дуэли, на видео poned он был на KitPvP. можешь добавить ещё это VimeWorld.som - ну тут без лишних слов, а настоящий ник хольки beschissenn Nikitos_7733 и sillly 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: можешь добавить ещё это VimeWorld.som - ну тут без лишних слов, а настоящий ник хольки beschissenn точно, спасибо Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, sillly сказал: точно, спасибо ну и небольшим перебором первой буквы нашёлся ник актёра ("Y" -> "Z", "c" -> "s") sillly 1 Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 20:14, sillly сказал: у кого наверное у того кто рекает с лупером на 4 блока MOMENTS и дефает таких же читеров Изменено 3 марта 2023 пользователем WMI Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, WMI сказал: наверное у того кто рекает с лупером на 4 блока MOMENTS и дефает таких же читеров наверное, у того, кто без статы сидит на основе Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 как они это делают.. Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 43 минуты назад, sillly сказал: наверное, у того, кто без статы сидит на основе ну бывает такое когда банят челов которые без читов играют и не банят челов по типу тя которые с фуллом играют прост никому не надо банить челов которые всем проигрывают и которых никто не знает с фулл лупером играя скажи еще что у меня чит когда то был xD Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Оставим так, как есть, твоё мнение. Изменено 3 марта 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, sillly сказал: Ты всю жизнь сидишь, играешь в эту игру, считаешь себя очень сильным и постоянно жалуешься, что тебя забанили незаслуженно, а кого-то, кто играет лучше тебя, не банят, хотя у них чит. Смешно. Я не хочу с тобой общаться, ты слишком маленький и не можешь составить никакого диалога, мне неприятно общение с тобой, если честно. Не отвечай мне никогда и не пиши мне. Счастливо! всю жизнь играю в эту игру и считаю себя очень сильным потому что я всех выигрываю а не потому что я как ты лупер купил и с 4 блоками записываю vimeworld moments мне интересно кто играет лучше меня и где я жалуюсь на то что меня забанили просто так у меня 1 бан который очевидно неверный но мне все равно я за этот бан уже отомстил в десятикратном размере + на стату мне все равно ты мб думаешь что играешь лучше меня проиграв фортани в 8 гепплов или кто вообще по твоему мнению на оп и потах играет лучше меня дай мне никнейм этого секретного игрока докажи свою правоту хоть раз норм ты полчаса сидел думал что ответить потом вышел с жалобы потом наконец ответил и потом вообще удалил свое сообщение sillly 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, WMI сказал: всю жизнь играю в эту игру и считаю себя очень сильным потому что я всех выигрываю а не потому что я как ты лупер купил и с 4 блоками записываю vimeworld moments мне интересно кто играет лучше меня и где я жалуюсь на то что меня забанили просто так у меня 1 бан который очевидно неверный но мне все равно я за этот бан уже отомстил в десятикратном размере + на стату мне все равно ты мб думаешь что играешь лучше меня проиграв фортани в 8 гепплов или кто вообще по твоему мнению на оп и потах играет лучше меня дай мне никнейм этого секретного игрока докажи свою правоту хоть раз норм ты полчаса сидел думал что ответить потом вышел с жалобы потом наконец ответил и потом вообще удалил свое сообщение Я лучше тебя играю и всего за 500 конф, а не за 20к часов Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 10 часов назад, falsebanneduser сказал: Я лучше тебя играю и всего за 500 конф, а не за 20к часов я когда на призоне сидел с броней в 5 раз хуже чем у тебя ты мне там раз 50 умер с лупером 4.5 про дуэли уже даже не говорю там ты как бекз проигрываешь в 8 гепплов еще и бан за чит получил 2 раза по 10секундным рекам ты Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Я про Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, WMI сказал: я когда на призоне сидел с броней в 5 раз хуже чем у тебя ты мне там раз 50 умер с лупером 4.5 про дуэли уже даже не говорю там ты как бекз проигрываешь в 8 гепплов еще и бан за чит получил 2 раза по 10секундным рекам ты ну далеко не 2 раза ну ок если у тебя на броне нет скорок то она в 100 раз хуже, но это не дает тебе повод умирать в 2 бара Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 10 минут назад, falsebanneduser сказал: ну далеко не 2 раза ну ок если у тебя на броне нет скорок то она в 100 раз хуже, но это не дает тебе повод умирать в 2 бара ты меня там 1 или 2 раза за ~15 файтов убил и получил 2 бана за один мой заход на акк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения