Miwina01 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) * _MRLimonchik_ * url * miwina01 * Блокировка аккаунта без оснований (вероятно был не трезв , перебанил по человеку из каждой команды). * url * 31.01.2023 в 04:18, bwh_17 Изменено 1 марта 2023 пользователем Miwina01 yegoryakubovich и Lop1k 1 1
_Antonick Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, Miwina01 сказал: (вероятно был нетрезв Понял
Ieranie Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 21 минуту назад, Miwina01 сказал: * _MRLimonchik_ * url * miwina01 * Блокировка аккаунта без оснований (вероятно был не трезв , перебанил по человеку из каждой команды). * url * 31.01.2023 в 04:18, bwh_17 По приколу, но на тебя нет жб. @_MRLimonchik_ мы ждём пруфы нарушений
Lop1k Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 27 минут назад, Miwina01 сказал: * url Последний скрин с мрлимончиком прикольный!
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 38 минут назад, Miwina01 сказал: * _MRLimonchik_ * url * miwina01 * Блокировка аккаунта без оснований (вероятно был не трезв , перебанил по человеку из каждой команды). * url * 31.01.2023 в 04:18, bwh_17 Смешно Скрытый текст 19 минут назад, Ieranie сказал: @_MRLimonchik_ мы ждём пруфы нарушений Все равно давным давно месяц прошел спустя, но я кинул yegoryakubovich 1
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 9 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Смешно Показать содержимое Все равно давным давно месяц прошел спустя, но я кинул месяц не прошёл же, по факту, в феврале 28 дней
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, sillly сказал: месяц не прошёл же, по факту, в феврале 28 дней Ну не знаю как это считать
WMI Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 11 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Скрытый текст ахахах
sillly Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну не знаю как это считать да лан, всё равно верно
yegoryakubovich Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 10 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Смешно Скрыть содержимое Все равно давным давно месяц прошел спустя, но я кинул Дорогой мой. Для чего твое руководство сервера создают? Может, для того, чтобы развлекаться, шутить? Разве твоему 12-летнему мозгу не доходит, что все эти пароли фейковые, а в достоверности данных ты не убедился. Факта передачи нету, проверяйте авторизации на эти аккаунты, везде будут владельцы. От вас уходят люди. За ОСК родни вы бан на два дня даёте, когда за шутки с паролями (фейковыми, ты не проверил даже) - перманентно.
_inadequate_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, yegoryakubovich сказал: Факта передачи нету, Правда? 2 минуты назад, yegoryakubovich сказал: что все эти пароли фейковые Не надо просто на байт фразы вестись, вот тебе и простое решение) Изменено 2 марта 2023 пользователем _inadequate_ yegoryakubovich и seeyourtears 1 1
Wonderings Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, yegoryakubovich сказал: Дорогой мой. Для чего твое руководство сервера создают? Может, для того, чтобы развлекаться, шутить? Разве твоему 12-летнему мозгу не доходит, что все эти пароли фейковые, а в достоверности данных ты не убедился. Факта передачи нету, проверяйте авторизации на эти аккаунты, везде будут владельцы. От вас уходят люди. За ОСК родни вы бан на два дня даёте, когда за шутки с паролями (фейковыми, ты не проверил даже) - перманентно. отсталый дегенерат правила не модеры писали yegoryakubovich 1
_inadequate_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, yegoryakubovich сказал: когда за шутки с паролями (фейковыми, ты не проверил даже) - перманентно Администрация не понимает шуток seeyourtears и yegoryakubovich 1 1
yegoryakubovich Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 6 минут назад, _inadequate_ сказал: Администрация не понимает шуток Я тебе сейчас доказывать ничего не буду. Это уже будет оценивать руководители этого проекта. Ты хочешь играть на проекте с онлайном в 100 человек? Людям есть куда идти. У меня и мивины есть лицензии, у других небезызвестный проект (кстати уже с большим онлайном). И это уже не за горами, с такой тенденцией.
Wonderings Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 18 минут назад, yegoryakubovich сказал: Я тебе сейчас доказывать ничего не буду. Это уже будет оценивать руководители этого проекта. Ты хочешь играть на проекте с онлайном в 100 человек? Людям есть куда идти. У меня и мивины есть лицензии, у других небезызвестный проект (кстати уже с большим онлайном). И это уже не за горами, с такой тенденцией. рот закрой е ба на т в правилах написано что админы не понимают шуток
Ieranie Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 11 часов назад, sillly сказал: месяц не прошёл же, по факту, в феврале 28 дней Прошел
_inadequate_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 26 минут назад, yegoryakubovich сказал: Я тебе сейчас доказывать ничего не буду. Это уже будет оценивать руководители этого проекта. Ты хочешь играть на проекте с онлайном в 100 человек? Людям есть куда идти. У меня и мивины есть лицензии, у других небезызвестный проект (кстати уже с большим онлайном). И это уже не за горами, с такой тенденцией. Почему в 100 человек? Малая часть лишь байтится на эти фразы
sillly Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, Ieranie сказал: Прошел 31.01.23 Месяц - 31 день, следовательно 31 - 28, получаем три лишних дня. Если судить чисто математически, то месяц пройдёт только 3-4 марта
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, yegoryakubovich сказал: 12-летнему 20* 1 час назад, yegoryakubovich сказал: Дорогой мой. Для чего твое руководство сервера создают? Может, для того, чтобы развлекаться, шутить? Разве твоему 12-летнему мозгу не доходит, что все эти пароли фейковые, а в достоверности данных ты не убедился. Факта передачи нету, проверяйте авторизации на эти аккаунты, везде будут владельцы. От вас уходят люди. За ОСК родни вы бан на два дня даёте, когда за шутки с паролями (фейковыми, ты не проверил даже) - перманентно. Зачем ты это пишешь мне, обычному трудяге-модератору 14 минут назад, sillly сказал: 31.01.23 Месяц - 31 день, следовательно 31 - 28, получаем три лишних дня. Если судить чисто математически, то месяц пройдёт только 3-4 марта А если по календарю, то месяц прошёл
sillly Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: А если по календарю, то месяц прошёл факты
yegoryakubovich Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 41 минуту назад, _inadequate_ сказал: Почему в 100 человек? Малая часть лишь байтится на эти фразы Где тогда 10-тысячные онлайны? Это лишь пример ситуации, когда администрация действует не против нарушителей, а против самого проекта. Адекватных людей вы своими же руками отправляете на проекты конкурентов, а оставляете всяких 8-летних мамкоебов и подобных индивидов: 1 час назад, Wonderings сказал: отсталый дегенерат правила не модеры писали Посмотрите на онлайн тогда и сейчас. Механики классные, багов практически нету. Но такие мелочи, приводят к такому: А трудяги, или нет - мне откровенно пофиг, как и базовому игроку. Администрация - всегда была лицом.
ItzLayben Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Все верно. Модератор умница 2 часа назад, yegoryakubovich сказал: Дорогой мой. Для чего твое руководство сервера создают? Может, для того, чтобы развлекаться, шутить? Разве твоему 12-летнему мозгу не доходит, что все эти пароли фейковые, а в достоверности данных ты не убедился. Факта передачи нету, проверяйте авторизации на эти аккаунты, везде будут владельцы. От вас уходят люди. За ОСК родни вы бан на два дня даёте, когда за шутки с паролями (фейковыми, ты не проверил даже) - перманентно. Модератор с 16-ти лет.. Тебе скинуть такие жалобы или что???
donotwait Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 @_MRLimonchik_вы почему в нетрезвом состоянии баните людей? seeyourtears и _MRLimonchik_ 2
sillly Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 32 минуты назад, donotwait сказал: @_MRLimonchik_вы почему в нетрезвом состоянии баните людей? не успел протрезветь, мы мой др отмечали, всё норм Изменено 2 марта 2023 пользователем sillly _Antonick, donotwait, _MRLimonchik_ и 1 другой 3 1
Hannax_owo Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, sillly сказал: не успел протрезветь, мы мой др отмечали, всё норм я подумал что влюбился в тебя когда увидел твою фотку
Рекомендованные сообщения