ImperatorKiryushaa Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 HilexSos kirill130 01.03.2023
__DaZzEr__ Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 странно, могут сочесть за то что он лагает, а может и забанят..
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, HilexSos сказал: Нет здесь никакого манипула... как нет если ты лагаешь
HilexSos Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, HilexSos сказал: Нет здесь никакого манипула... Подстава сто процентная Только что, ImperatorKiryushaa сказал: как нет если ты лагаешь Не я лагаю а сервер...
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, HilexSos сказал: Подстава сто процентная Не я лагаю а сервер... какая подстава что ты несешь, какой сервер, если видно что лагаешь именно ты хахаха
HilexSos Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: какая подстава что ты несешь, какой сервер, если видно что лагаешь именно ты хахаха У тебя впринципе видос лагает и ты лагаешь, тут не ко мне вопросы а к твоему интернету.
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 6 минут назад, HilexSos сказал: У тебя впринципе видос лагает и ты лагаешь, тут не ко мне вопросы а к твоему интернету. где я лагаю и где видос лагает, 70 мс??? и видос 60 фпс 1080p че ты несешь ХАХАХАХ 6 минут назад, HilexSos сказал: У тебя впринципе видос лагает и ты лагаешь, тут не ко мне вопросы а к твоему интернету. зачем ты щас сидишь и обманываешь)) пытаешься оправдаться, тебя ничего не спасёт, смирись
HilexSos Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: где я лагаю и где видос лагает, 70 мс??? и видос 60 фпс 1080p че ты несешь ХАХАХАХ Там нет 60 фпс... Хз может у меня какие то проблемы, но на видосах нет манипула никакого
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 16 минут назад, HilexSos сказал: Там нет 60 фпс... Хз может у меня какие то проблемы, но на видосах нет манипула никакого че за проблемы, там есть манипул не ной
Chlorine21 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 21 минуту назад, HilexSos сказал: Хз может у меня какие то проблемы у тя реальные проблемы с головой потому что ты играл с фулл киллаурой но делал это посасывая из-за своих лагов так что ты с манипулом удачи в бане кожура
HilexSos Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, Chlorine21 сказал: у тя реальные проблемы с головой потому что ты играл с фулл киллаурой но делал это посасывая из-за своих лагов так что ты с манипулом удачи в бане кожура Где ты тут видишь фулл килауру и манипул ты мне скажи ты внатуре слепой? или притворяешься?
Chlorine21 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, HilexSos сказал: фулл килауру ты типо с читом играл и умирать умудрялся что ты пишешь HYLEXSOS)
3Jlou_Agent Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Меры приняты. Наказан по первому реку.
Рекомендованные сообщения