Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, HilexSos сказал:

Нет здесь никакого манипула...

Подстава сто процентная

Только что, ImperatorKiryushaa сказал:

как нет если ты лагаешь

Не я лагаю а сервер...

Опубликовано:
1 минуту назад, HilexSos сказал:

Подстава сто процентная

Не я лагаю а сервер...

какая подстава что ты несешь, какой сервер, если видно что лагаешь именно ты хахаха

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал:

какая подстава что ты несешь, какой сервер, если видно что лагаешь именно ты хахаха

У тебя впринципе видос лагает и ты лагаешь, тут не ко мне вопросы а к твоему интернету.

Опубликовано:
6 минут назад, HilexSos сказал:

У тебя впринципе видос лагает и ты лагаешь, тут не ко мне вопросы а к твоему интернету.

где я лагаю и где видос лагает, 70 мс??? и видос 60 фпс 1080p че ты несешь ХАХАХАХ

6 минут назад, HilexSos сказал:

зачем ты щас сидишь и обманываешь)) пытаешься оправдаться, тебя ничего не спасёт, смирись

Опубликовано:
Только что, ImperatorKiryushaa сказал:

где я лагаю и где видос лагает, 70 мс??? и видос 60 фпс 1080p че ты несешь ХАХАХАХ

Там нет 60 фпс... Хз может у меня какие то проблемы, но на видосах нет манипула никакого

Опубликовано:
16 минут назад, HilexSos сказал:

Там нет 60 фпс... Хз может у меня какие то проблемы, но на видосах нет манипула никакого

че за проблемы, там есть манипул не ной

Опубликовано:
21 минуту назад, HilexSos сказал:

Хз может у меня какие то проблемы

у тя реальные проблемы с головой потому что ты играл с фулл киллаурой но делал это посасывая из-за своих лагов так что ты с манипулом удачи в бане кожура 

Опубликовано:
4 минуты назад, Chlorine21 сказал:

у тя реальные проблемы с головой потому что ты играл с фулл киллаурой но делал это посасывая из-за своих лагов так что ты с манипулом удачи в бане кожура 

Где ты тут видишь фулл килауру и манипул ты мне скажи ты внатуре слепой? или притворяешься?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...