Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 mellianse @Mellianse sintand Мат в видео. пруф
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 вообще это аморал в видео но за него не мутят мб мб
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 чел выше реально не понимает как работают правила этого сервера
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: чел выше реально не понимает как работают правила этого сервера действительно я же не кидал миллион жалоб на мат в видео и не сталкивался с разными ситуациями))
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, mattvoy сказал: действительно я же не кидал миллион жалоб на мат в видео и не сталкивался с разными ситуациями)) действительно чтобы знать правила нужно заливать жалобы на кого-либо а не ЧИТАТЬ ИХ ХАХах)) ))
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: действительно чтобы знать правила нужно заливать жалобы на кого-либо а не ЧИТАТЬ ИХ ХАХах)) )) нука давай объясни почему тут должны замутить человека? Изменено 2 марта 2023 пользователем mattvoy
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 без всякого негатива к "нарушителю" выделю такие таймкоды как: 0:03 0:05 0:06 0:09 0:16
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: 0:03 0:05 0:06 0:09 0:16 "придурка" - оскорбление не наказывают за оск в видео "суки" - не мат а оскорбление "придурка" - аналогичная ситуация "тра*****" - аморал за аморал в видео не мутят тоже самое Изменено 2 марта 2023 пользователем mattvoy
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 4 минуты назад, mattvoy сказал: суки" - не мат а оскорбление с чего ты взял
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 10 минут назад, FUCCELLO сказал: с чего ты взял АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ладно с тобой теперь вообще бесполезно разговаривать после такого и ты мне еще что-то про правила пишешь https://forum.vimeworld.com/topic/1113090-мат-в-видео/#comment-6023455 ну или ты вообще не читал эту тему - https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-24012023/#comment-3391600 Изменено 2 марта 2023 пользователем mattvoy
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 7 минут назад, mattvoy сказал: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ладно с тобой теперь вообще бесполезно разговаривать после такого и ты мне еще что-то про правила пишешь https://forum.vimeworld.com/topic/1113090-мат-в-видео/#comment-6023455 ХАХАХАХХА зачем ты мне скинул тему где Анастасия писала про слово "сука" когда в этой жб это слово используется в множественном числе хахАХ это касается даже не правил проекта а критического мышления которое по всей видимости у тебя совершенно не развито реально не вижу смысла с тобой о чём либо говорить
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХХА зачем ты мне скинул тему где Анастасия писала про слово "сука" когда в этой жб это слово используется в множественном числе хахАХ это касается даже не правил проекта а критического мышления которое по всей видимости у тебя совершенно не развито реально не вижу смысла с тобой о чём либо говорить а какая тут вообще разница в ед ч или в мн ч оно употребляется? факт в том что за оскорбление во встроенных видео не наказывают (только если это оск адм или проекта) + ты вообще видимо сам не понял чо написал я пишу "суки не мат а оскорбление" и ты же мне задаёшь вопрос С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? то есть что по твоему это могло значить? только то что ты считал это слово за мат и именно поэтому я тебе скинул темы где оксси говорит что это не так
Gardyxx Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, mattvoy сказал: а какая тут вообще разница в ед ч или в мн ч оно употребляется? факт в том что за оскорбление во встроенных видео не наказывают (только если это оск адм или проекта) + ты вообще видимо сам не понял чо написал я пишу "суки не мат а оскорбление" и ты же мне задаёшь вопрос С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? то есть что по твоему это могло значить? только то что ты считал это слово за мат и именно поэтому я тебе скинул темы где оксси говорит что это не так лень читать
Рекомендованные сообщения