Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

чел выше реально не понимает как работают правила этого сервера 

действительно я же не кидал миллион жалоб на мат в видео и  не сталкивался с разными ситуациями)) 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

действительно я же не кидал миллион жалоб на мат в видео и  не сталкивался с разными ситуациями)) 

действительно чтобы знать правила нужно заливать жалобы на кого-либо а не ЧИТАТЬ ИХ ХАХах)) ))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

действительно чтобы знать правила нужно заливать жалобы на кого-либо а не ЧИТАТЬ ИХ ХАХах)) ))

нука давай объясни почему тут должны замутить человека? 

Изменено пользователем mattvoy
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

0:03
0:05
0:06
0:09
0:16 

"придурка" - оскорбление не наказывают за оск в видео
"суки" - не мат а оскорбление 
"придурка" - аналогичная ситуация
"тра*****" - аморал за аморал в видео не мутят

тоже самое

10 минут назад, FUCCELLO сказал:

с чего ты взял 

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ладно с тобой теперь вообще бесполезно разговаривать после такого  
и ты мне еще что-то про правила пишешь 
https://forum.vimeworld.com/topic/1113090-мат-в-видео/#comment-6023455

ну или ты вообще не читал эту тему - https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-24012023/#comment-3391600

Опубликовано:
7 минут назад, mattvoy сказал:

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ладно с тобой теперь вообще бесполезно разговаривать после такого  
и ты мне еще что-то про правила пишешь 
https://forum.vimeworld.com/topic/1113090-мат-в-видео/#comment-6023455

ХАХАХАХХА зачем ты мне скинул тему где Анастасия писала про слово "сука" когда в этой жб это слово используется в множественном числе хахАХ

это касается даже не правил проекта а критического мышления которое по всей видимости у тебя совершенно не развито реально не вижу смысла с тобой о чём либо говорить 

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

ХАХАХАХХА зачем ты мне скинул тему где Анастасия писала про слово "сука" когда в этой жб это слово используется в множественном числе хахАХ

это касается даже не правил проекта а критического мышления которое по всей видимости у тебя совершенно не развито реально не вижу смысла с тобой о чём либо говорить 

а какая тут вообще разница в ед ч или в мн ч оно употребляется? факт в том что за оскорбление во встроенных видео не наказывают (только если это оск адм или проекта)

+ ты вообще видимо сам не понял чо написал 

я пишу "суки не мат а оскорбление" и ты же мне задаёшь вопрос С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? то есть что по твоему это могло значить? только то что ты считал это слово за мат и именно поэтому я тебе скинул темы где оксси говорит что это не так

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

а какая тут вообще разница в ед ч или в мн ч оно употребляется? факт в том что за оскорбление во встроенных видео не наказывают (только если это оск адм или проекта)

+ ты вообще видимо сам не понял чо написал 

я пишу "суки не мат а оскорбление" и ты же мне задаёшь вопрос С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? то есть что по твоему это могло значить? только то что ты считал это слово за мат и именно поэтому я тебе скинул темы где оксси говорит что это не так

лень читать

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...