c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: да я вроде бы первым не пишу тебе Да что ты говоришь 6лять, после каждого моего мута ты высераешь свой конченный словарь в общий чат
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, c3nTek сказал: Да что ты говоришь 6лять, после каждого моего мута ты высераешь свой конченный словарь в общий чат да нет
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Kydze сказал: да нет 6ля если я найду то ты п1здабол
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: 6ля если я найду то ты п1здабол ну скинь я просто не помню такого может и было
Sapiensation_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Ой какие вы няшки все тут dnlluk и SiDDo 2
Festival Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 11 минут назад, c3nTek сказал: давай не будем ссорится? А кто ссорится? Я лишь пытаюсь тебе вдуплить что мои коллеги делают всё верно) 1 минуту назад, Sapiensation_ сказал: Ой какие вы няшки все тут Спасибо ты тоже Sapiensation_ 1
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Sapiensation_ сказал: Ой какие вы няшки все тут ты тоже Sapiensation_ 1
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Festival сказал: А кто ссорится? Я лишь пытаюсь тебе вдуплить что мои коллеги делают всё верно) Спасибо ты тоже Твои коллеги (Kydze and Niflheim) долбаёббы, понимаешь?
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Только что, c3nTek сказал: Твои коллеги (Kydze and Niflheim) долбаёббы, понимаешь? на ходене только ты и парочка твоих друзей так думает, understand?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 2 марта 2023 пользователем Kydze
Festival Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: Твои коллеги (Kydze and Niflheim) долбаёббы, понимаешь? Не сказал бы, что мы друзья, но какое-то общение у меня было с обоими, так что выводы я делать могу. Всё с ними в порядке, просто смирись, что ты нарушил правило - тебя замутили/забанили
Niflheim Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, c3nTek сказал: Твои коллеги (Kydze and Niflheim) долбаёббы, понимаешь? Обидно вообще-то, а ну извинись
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Kydze сказал: на ходене только ты и парочка твоих друзей так думает, understand?????????????????????????????????????????????????????????????????????? 6ля какой же ты глупый сын потаскухи 2 минуты назад, Niflheim сказал: Обидно вообще-то, а ну извинись в качестве извинений ракеты пойдут? тебе как, с РСЗО или в коробочке? Изменено 2 марта 2023 пользователем c3nTek
Niflheim Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, c3nTek сказал: 6ля какой же ты глупый сын потаскухи в качестве извинений ракеты пойдут? тебе как, с РСЗО или в коробочке? Ракеты не пойдут, мы с Кудзе требуем публичное извинение
swdsbro Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Не устали ругаться ? А то уже 3 страница пошла... mimimimi_89 1
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, swdsbro сказал: Не устали ругаться ? А то уже 3 страница пошла... они меня в двоём не вывозят высерают что то конченное ты о чём, какой устать ругаться
Niflheim Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: они меня в двоём не вывозят высерают что то конченное ты о чём, какой устать ругаться Мы просто смеёмся с твоего поведение, пойми ты это mimimimi_89 1
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, c3nTek сказал: они меня в двоём не вывозят хаха 2 минуты назад, Niflheim сказал: Мы просто смеёмся с твоего поведение, пойми ты это надеемся что поймет
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Niflheim сказал: Мы просто смеёмся с твоего поведение, пойми ты это я с твоей немощной армии-свиней смеюсь, которая 8 лет бомбила мирных жителей и обвиняла об это всём, Россию, а теперь как идёт СВО она ниххуя не вывозит Только что, Kydze сказал: хаха надеемся что поймет я умственно отсталых не понимаю, сори Calviness 1
Niflheim Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: я с твоей немощной армии-свиней смеюсь, которая 8 лет бомбила мирных жителей и обвиняла об это всём, Россию, а теперь как идёт СВО она ниххуя не вывозит Зачем ты политику сюда приплетаешь
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Niflheim сказал: Зачем ты политику сюда приплетаешь хочу приплетаю, тебе какое дело? или тебя такая тема задела?))
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: или тебя такая тема задела?)) как выдумки могут задеть
Sapiensation_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Здесь так интересно mimimimi_89 1
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: как выдумки могут задеть Выдумки? вахвхвах, бля чё интересно вам втирают по новостям 1 минуту назад, Sapiensation_ сказал: Здесь так интересно да вообще
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, c3nTek сказал: Выдумки? вахвхвах, бля чё интересно вам втирают по новостям да вообще с личностей на политику а на что потом перейдёшь
Randersha_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Пачка попкорна уже закончилась( c3nTek и Bosnia1999 1 1
Рекомендованные сообщения