WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ wmi забанил игрока Sienne при отсутствии весомых доказательств(во время зависания автор ни разу не ударил противника -> невозможно определить у кого именно залагало(так можно подставить любого игрока) + видео заканчивается слишком рано а можно было бы по пингу через пару секунд определить у кого именно зависло) https://forum.vimeworld.com/topic/1195026-/?do=findComment&comment=6327631 https://i.imgur.com/jFqq69V.png 01.03.2023
sillly Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Привет, Leg1tKenny_! У игрока Rander_ на его видео отчётливо видно, как его пинг поднимается до привычных ему значений (не скачками) + пот кинулся без задержки. В свою очередь игрок Sienne дважды резким скачком переместился и ударил Rander_. Отсюда можно сделать вывод, что, либо у Sienne VimeTP, либо очень удачно ДВАЖДЫ ПОДРЯД завис интернет, что дало ему преимущество. Поэтому выдал бан. Жалобу считаю максимально необоснованной, написанной на эмоциях после того, как я закрыл пару твоих жалоб не так, как ты хотел. Удачи! Изменено 2 марта 2023 пользователем sillly yageorgiy и Rander_ 1 1
WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: Привет, Leg1tKenny_! У игрока Rander_ на его видео отчётливо видно, как его пинг поднимается до привычных ему значений (не скачками) + пот кинулся без задержки. В свою очередь игрок Sienne дважды резким скачком переместился и ударил Rander_. Отсюда можно сделать вывод, что, либо у Sienne VimeTP, либо очень удачно ДВАЖДЫ ПОДРЯД завис интернет, что дало ему преимущество. Поэтому выдал бан. Жалобу считаю максимально необоснованной, написанной на эмоциях после того, как я закрыл пару твоих жалоб не так, как ты хотел. Удачи! что ты скажешь если я сделаю 1 в 1 видео такое же с киданием пота только лаги будут точно с моей стороны? 2 часа назад, sillly сказал: пот кинулся без задержки зачем ты это вообще написал ты видимо совсем не понимаешь о чем я тебе пишу входящие и исходящие пакеты по кнопке можно заблокировать и по кнопке разблокировать никакой задержки на кидание пота не будет не забудь попросить своих друзей-боссов залить жалобу на этого чела а потом еще залить на меня за подставу лагом хотя тут тоже никак не доказать что это именно у меня зависание а не у него Изменено 2 марта 2023 пользователем WMI
WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, sillly сказал: написанной на эмоциях после того, как я закрыл пару твоих жалоб не так, как ты хотел после того как ты закрыл без бана жалобу в которой чел перед игрой инжектит лупер гордись и радуйся тому что это тщательно не проверяют
sillly Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 26 минут назад, WMI сказал: после того как ты закрыл без бана жалобу в которой чел перед игрой инжектит лупер гордись и радуйся тому что это тщательно не проверяют Хорошо, тебе виднее, как обычно. Все знают, какой тут будет вердикт, друг. +Ты вообще несёшь что-то непонятное про "друзей-боссов" (это как вообще) + обиделся из-за синих рамок на твоих жалобах. Можешь мне не отвечать, я больше не буду читать твои сообщения, удачи! Изменено 2 марта 2023 пользователем sillly
WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Хорошо, тебе виднее, как обычно. Все знают, какой тут будет вердикт, друг все адекватные люди понимают что я прав фраза "все знают" особенно смешно выглядит от челов по типу тебя и ретлегенда который говорил что все знают что у него лупера нет и в итоге он на демку показал что он у него есть
WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 13 минут назад, sillly сказал: +Ты вообще несёшь что-то непонятное про "друзей-боссов" (это как вообще) + обиделся из-за синих рамок на твоих жалобах. Можешь мне не отвечать, я больше не буду читать твои сообщения, удачи! ну да бывает порой обидно что модерами на сервере на котором я провел 100 лет являются такие как ты
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 кени обиделся что его жб закрыли не так как ему хотелось (((( so saaaad
WMI Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 so sad 8 минут назад, RetLegend_ сказал: кени обиделся что его жб закрыли не так как ему хотелось (((( so saaaad
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 о неееет как же ты жестко затроллил меня
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 56 минут назад, RetLegend_ сказал: о неееет как же ты жестко затроллил меня о нет зачем чит покупать и сдыхать всем?
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Sintand сказал: о нет зачем чит покупать и сдыхать всем? зач ты мне ваще пишешь брейнлагер
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, RetLegend_ сказал: зач ты мне ваще пишешь брейнлагер опять позоришься читерок
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Sintand сказал: опять позоришься читерок читерок без единого оправданного бана за читы
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, RetLegend_ сказал: читерок без единого оправданного бана за читы зачем подписку на ПЛАТНЫЙ чит покупать? м? не читер
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Sintand сказал: зачем подписку на ПЛАТНЫЙ чит покупать? м? не читер я слиииишком богатый, некуда деньги девать
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, RetLegend_ сказал: я слиииишком богатый, некуда деньги девать ты нищий зачем врешь тут? у тя денег с трудом на клюшку для хоккея хватил
RetLegend_ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ты нищий зачем врешь тут? у тя денег с трудом на клюшку для хоккея хватил так у меня 1 клюшка стоит как годовая зарплата твоей матери
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, RetLegend_ сказал: так у меня 1 клюшка стоит как годовая зарплата твоей матери хах еще че скажешь
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 8 часов назад, RetLegend_ сказал: я слиииишком богатый, некуда деньги девать поэтому у тебя комп выдает жалкие 1000 фпс hosyubi 1
Wonderings Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Kattegat сказал: поэтому у тебя комп выдает жалкие 1000 фпс __rby__ ресают?
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 4 минуты назад, Wonderings сказал: __rby__ ресают? ну ты нищий нн пытаешься на 800 скамнуть типов
Рекомендованные сообщения