minekraftmay Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты фулл файты покажи показал моменты где фулл за который забанят
minekraftmay Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 28 минут назад, zerace сказал: 1 2 каяни только и делать что звать друзей деферов типо "нет чита" когда тут очевидный фулл и нормальные ребята пишут это и даже в дс все говорят что у него инжектов миллион
Hannax_owo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: 2 каяни только и делать что звать друзей деферов типо "нет чита" когда тут очевидный фулл и нормальные ребята пишут это и даже в дс все говорят что у него инжектов миллион про какие ты инжекты пишешь, чувак, откуда вообще у мистаси инфа эта, мы когда только начали общаться в двадцать первом летом, тогда я это только в рофл говорил, я с ним вообще по факту на норм вайбе не общался))) ты залил жалобу на меня, и думаешь что мне типо жалко этот аккаунт, чувак ты проиграл призонеру, ПРИЗОНЕРУ вася зачем ты вообще оправдываешься, кого я там звал, хоть один пруф покажи ноунеймище, тебе страшно со мной встретится во Львове, о чем ты
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: про какие ты инжекты пишешь, чувак, откуда вообще у мистаси инфа эта, мы когда только начали общаться в двадцать первом летом, тогда я это только в рофл говорил, я с ним вообще по факту на норм вайбе не общался))) ты залил жалобу на меня, и думаешь что мне типо жалко этот аккаунт, чувак ты проиграл призонеру, ПРИЗОНЕРУ вася зачем ты вообще оправдываешься, кого я там звал, хоть один пруф покажи ноунеймище, тебе страшно со мной встретится во Львове, о чем ты я залил ради того что бы ты не считал это победой когда 3:1 проиграл
Hannax_owo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Только что, minekraftmay сказал: я залил ради того что бы ты не считал это победой когда 3:1 проиграл я не считаю победы на 2x2, ты начал бред писать в чате, ты мне проиграл признай это и все, ты думаешь что у меня чит, так воу чувак поч ты сс не позвал Изменено 3 марта 2023 пользователем Hannax_owo
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я не считаю победы на 2x2, ты начал бред писать в чате, ты мне проиграл признай это и все, ты думаешь что у меня чит, так воу чувак поч ты сс не позвал тебя звали и говорили что ты не пойдешь и так потому что уже было такое
Hannax_owo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: тебя звали и говорили что ты не пойдешь и так потому что уже было такое ХАЗФЫХАХФЫА кто меня звал ХАФЫХАХФЫХАФ Только что, Hannax_owo сказал: ХАЗФЫХАХФЫА кто меня звал ХАФЫХАХФЫХАФ меня никто не звал, ты лично уж точно не писал
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ХАЗФЫХАХФЫА кто меня звал ХАФЫХАХФЫХАФ меня никто не звал, ты лично уж точно не писал все Только что, minekraftmay сказал: все кроме меня потому что мне незачем звать первый же хит в первой игре фулл это очевидно
Hannax_owo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: все чувак просто завидуй что мне атланте настраивает комп а тебе нет Только что, minekraftmay сказал: незачем звать первый же хит в первой игре фулл это очевидно ты сам понял что ты написал
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, Hannax_owo сказал: чувак просто завидуй что мне атланте настраивает комп а тебе нет ты сам понял что ты написал да понял
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 хз зачем развели это все если видно же что чит есть
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, edate сказал: хз зачем развели это все если видно же что чит есть он просто дружков деферов собрал
Folfenstein Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 6 часов назад, Hannax_owo сказал: чувак ты проиграл призонеру, ПРИЗОНЕРУ вася какая разница откуда ты и кто ты, ты с читом и это на реке очень видно, браток зачилься уже Изменено 3 марта 2023 пользователем Folfenstein
Folfenstein Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 4 минуты назад, oboIonka сказал: мужик не флуди в каждой жб " ап " или чет другую фигню
oboIonka Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: мужик не флуди в каждой жб " ап " или чет другую фигню Как скажешь
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 45 минут назад, minekraftmay сказал: он просто дружков деферов собрал хз на нулевый акк он так потеет даж смешно с него
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 7 часов назад, Hannax_owo сказал: тебе страшно со мной встретится во Львове В субботу на Ленинском с @Folfensteinровно в 5 встретишься
minekraftmay Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 42 минуты назад, FUCCELLO сказал: В субботу на Ленинском с @Folfensteinровно в 5 встретишься ХАХ 53 минуты назад, edate сказал: хз на нулевый акк он так потеет даж смешно с него дефолт фанат УуУ я джуйса убил edate 1
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, sqdMercyy сказал: А где его смотреть? Что именно?
Рекомендованные сообщения