yqoBoJIbcTBue Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 69_redanovec_zxc yqoBoJIcTBue (попросил Your_Bad_Boy) 03.03.2023 https://imgur.com/a/V5qL986 Ссылка на комментарий
yqoBoJIbcTBue Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Блин, в своем нике забыл добавить "b", надеюсь это не повлияет на жб, по просьбе другого человека же. Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, yqoBoJIbcTBue сказал: Блин, в своем нике забыл добавить "b", надеюсь это не повлияет на жб, по просьбе другого человека же. ничего не будет, если ник другого человека написан правильно yqoBoJIbcTBue 1 Ссылка на комментарий
yqoBoJIbcTBue Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Кто нибудь может закрыть уже жалобу? День прошёл уже. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 не думаю, что это хватает на бан Ссылка на комментарий
yqoBoJIbcTBue Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: не думаю, что это хватает на бан Так чел под текстуры залез.. Он бегал свободно до этого. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 56 минут назад, yqoBoJIbcTBue сказал: Так чел под текстуры залез.. Он бегал свободно до этого. а это его проблема, что админы / билдеры не могут поставить 1 блок? это уже не его вина Ссылка на комментарий
yqoBoJIbcTBue Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: а это его проблема, что админы / билдеры не могут поставить 1 блок? это уже не его вина Эмм, как раз таки его, он использовал читы\баг, а это багоюз, а то и читы что карается баном. Что то с другим челом прокатило, чекни жб эту и не мели чепуху, тут видно что оба под блоками. Одинаково. Этот же чел так же делал. https://imgur.com/a/M3Aotj3 То что не заделали билдеры, вина конечно билдеров, но то что этот чел этим пользуется, это багоюз. Но для меня это читы. Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Меры приняты. yqoBoJIbcTBue 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения