CharonLucky Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1.Предлагаю сделать так чтоб остров можно была передавать другому человеку, например с помощью команды /is promote (ник игрока). или как нибудь по другому(другой командой). кому нравится идея (up) up Xx_rpycTb_xX 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, CharonLucky сказал: 1.Предлагаю сделать так чтоб остров можно была передавать другому человеку, например с помощью команды /is promote (ник игрока). или как нибудь по другому(другой командой). кому нравится идея (up) up Нейтрал, а для чего? Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 За Ссылка на комментарий
CharonLucky Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 14 часов назад, Alfimxv сказал: Нейтрал, а для чего? для того чтоб если тебе уже надоело играть, ты смог передать остров нуждающемся, или другу. Изменено 3 марта 2023 пользователем CharonLucky Xx_rpycTb_xX 1 Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Полезно Xx_rpycTb_xX 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 19 часов назад, CharonLucky сказал: 1.Предлагаю сделать так чтоб остров можно была передавать другому человеку, например с помощью команды /is promote (ник игрока). или как нибудь по другому(другой командой). кому нравится идея (up) up Мне кажется найдутся люди которые будут продавать острова Ссылка на комментарий
CharonLucky Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 1 час назад, FARTON сказал: Мне кажется найдутся люди которые будут продавать острова конечно найдутся. и если будет продажа за вимеры или за рубли и прочее это будет караться баном. но это будут уже решать администрация сервера VimeWorld. Изменено 3 марта 2023 пользователем CharonLucky Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 полезно будет Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Идея полезная. Ссылка на комментарий
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 22 часа назад, CharonLucky сказал: 1.Предлагаю сделать так чтоб остров можно была передавать другому человеку, например с помощью команды /is promote (ник игрока). или как нибудь по другому(другой командой). кому нравится идея (up) up чтобы челы продавали свои острова, нету смысла Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Нельзя такое одобрять. Категорически против. 1. На VimeWorld распространены читы/скрипты, которые, при желание, смогут автоматически прописывать команду на передачу острова другим игрокам. 2. Пойдут продажи островов. 3. Люди не будут стараться играть, а будут брать готовые острова. Если и делать такую возможность, то с определенными условиями: - Игрок на острове более двух недель-месяц. - Игрок успел вступить на остров за неделю после его создания, иначе - полный запрет на передачу. Проще говоря: Если я создаю остров и вы вступили на этот остров вместе со мной за неделю после его создания - то я могу вам передать остров, но с учётом того, что прошло как минимум две недели. В таком случае разрешить передачу можно, т.к бывают игроки начинают играть компанией, но потом кто-то забрасывает, а кто-то продолжает. И вот чтобы если лидер острова забросил, он мог передать своему товарищу и только. Изменено 3 марта 2023 пользователем bapl Ссылка на комментарий
RevolutionTime Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, bapl сказал: Нельзя такое одобрять. Категорически против. 1. На VimeWorld распространены читы/скрипты, которые, при желание, смогут автоматически прописывать команду на передачу острова другим игрокам. 2. Пойдут продажи островов. 3. Люди не будут стараться играть, а будут брать готовые острова. Если и делать такую возможность, то с определенными условиями: - Игрок на острове более двух недель-месяц. - Игрок успел вступить на остров за неделю после его создания, иначе - полный запрет на передачу. Проще говоря: Если я создаю остров и вы вступили на этот остров вместе со мной за неделю после его создания - то я могу вам передать остров, но с учётом того, что прошло как минимум две недели. В таком случае разрешить передачу можно, т.к бывают игроки начинают играть компанией, но потом кто-то забрасывает, а кто-то продолжает. И вот чтобы если лидер острова забросил, он мог передать своему товарищу и только. Абсолютно согласен, были случаи как недочиты с ютуба, при скачивании, передавали гильдию левому игроку. Так что больше нейтрал, чем против. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 03.03.2023 в 00:50, CharonLucky сказал: 1.Предлагаю сделать так чтоб остров можно была передавать другому человеку, например с помощью команды /is promote (ник игрока). или как нибудь по другому(другой командой). кому нравится идея (up) up А смысл передавать кому-то? Лучше сделать так, чтобы можно было выдавать игроку "лидера, создателя" острова Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Полезная идея, но за ней последует куча минусов и нюансов, которые описаны выше. Частично за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас