__AlexGood__ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 maybe это так задумано или уже отвечали, Скрытый текст но вот эта ссылка перекидывает на профиль пользователя, давший ответ, а не на тред/коммент, оставленный им
__AlexGood__ Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 5 минут назад, Satello сказал: иче ниче
bratish12 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 7 часов назад, __AlexGood__ сказал: maybe это так задумано или уже отвечали, Скрыть содержимое но вот эта ссылка перекидывает на профиль пользователя, давший ответ, а не на тред/коммент, оставленный им что ты этим хотел сказать?
__AlexGood__ Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 4 часа назад, bratish12 сказал: что ты этим хотел сказать? ничего, крути побольше сообщений TwentyBytes 1
coroutined Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Очень вероятно на ошибку, потому что текст содержит ссылку на ответ, но гиперссылка ведёт не туда совсем Да и сама логика текста даёт знать, что там должна быть ссылка на ответ к теме А вот почему так я не знаю
bratish12 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, __AlexGood__ сказал: ничего, крути побольше сообщений нет, я просто не понял о чем ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас