xso6errr Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Почему мне закрыли жалобу, с причиной " подозрение в подставе ", я будто подставы делаю..
xso6errr Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 3 минуты назад, WerSus сказал: Поприколу бро Че по приколу, я на человека подал жалобу когда он моих родителей оскорблял, а жалобу закрыли с " подозрение в подставе "
Tortuk144 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Это считается за подставу, если ты напишешь, кому то " Какой у тебя пароль" Это будет считаться как подстава.
xso6errr Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Tortuk144 сказал: Это считается за подставу, если ты напишешь, кому то " Какой у тебя пароль" Это будет считаться как подстава. Понял, но его же должны были забанить за оскорбление родителей, там оно есть.
Festival Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 3 минуты назад, Tortuk144 сказал: Это считается за подставу, если ты напишешь, кому то " Какой у тебя пароль" Это будет считаться как подстава. Это не считается подставой, это провокация
Tortuk144 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, xso6errr сказал: Понял, но его же должны были забанить за оскорбление родителей, там оно есть. Это тебе нужно было 1 скрин поставить и залить, с причиной " оскорбление.род.
Festival Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, xso6errr сказал: Понял, но его же должны были забанить за оскорбление родителей, там оно есть. Его там нет Tortuk144 1
Tortuk144 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Festival сказал: Это не считается подставой, это провокация Да, я знаю.
Fordy_ Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Модератор имеет право закрывать жалобы с вердиктом "Подозрение в подставе", если у него есть подозрения, что это подстава
Satello Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, edate сказал: имеет право @Satello что тебе надо блядинa
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Satello сказал: что тебе надо можно без мата? типо я хорошо общаюсь. Krabo4eL 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас