Xardago Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) sqdMercyy https://forum.vimeworld.com/profile/214617-sqdmercyy/ Pochka_online НЕВЕРНО ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ https://imgur.com/a/dH7bD2f 03.03.23 forum Когда модераторы на сервере VIMEWORLD ошибаются и выносят неправильное решение, пользователи могут очень разочароваться. Это происходит, когда модераторы наказывают людей за то, чего они не сделали, или не наказывают за то, что было нарушением правил.Такие ошибки могут вызвать у пользователей чувство несправедливости и снизить доверие к серверу VIMEWORLD и его модераторам. А если модераторы не смогут разобраться в ситуации и принять правильное решение, на сервере VIMEWORLD будут происходить нарушения правил, что может испортить опыт пользователей.Чтобы избежать таких ошибок, модераторы должны быть внимательны и осторожны, когда принимают решения. Они должны учитывать все доказательства и действовать в соответствии с правилами сервера VIMEWORLD. А если случится недоразумение, модераторы должны быстро разобраться и исправить свою ошибку, чтобы пользователи доверяли им и серверу VIMEWORLD. Изменено 8 марта 2023 пользователем Xardago
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 13 минут назад, Kadence сказал: я чуть не заплакала пока читала не надо прошу
Kadence Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 7 минут назад, Heu3BecTeH сказал: не надо прошу после тебя ещё сильнее захотелось
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: после тебя ещё сильнее захотелось брат я рядом
Kadence Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: брат я рядом не сестра ты мне после чс... Изменено 3 марта 2023 пользователем Kadence
Wonderings Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 36 минут назад, Heu3BecTeH сказал: не надо прошу умоляй
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 4 минуты назад, Wonderings сказал: умоляй О_О нет
dontthinkaboutme Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: О_О нет Надо!
Wonderings Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: О_О нет шучю
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Все верно. Ну а про доверие вообще не тебе говорить, с твоим-то темным прошлым.
Рекомендованные сообщения