Gihn Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Когда захожу на сервера VimeWorld то у меня открывается черный экран и сразу вылетает. Java переустанавливал, обновлял. У меня стоит Windows 10. Что делать? :wacko:
YMRich Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Что-то сделай, чаек, или кофе. Можешь еще в магаз за печеньками сходить. Или поешь салями. Поспи, телик посмотри, почитай. Короче, выбор большой, сам придумай. Изменено 6 мая 2017 пользователем YMRich
Gihn Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Что-то сделай, чаек, или кофе. Можешь еще в магаз за печеньками сходить. Или поешь салами. Поспи, телик посмотри, почитай. Короче, выбор большой, сам придумай.ну что делать?
YMRich Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 ну что делать?Блин, если надо, то я тебе могу составить план:Сходи в магаз;Купи салями, печеньки, водичку, сухарики;Иди домой;Ляг на диванчик перед теликом;Начни жрать салями, печеньки, сухарики и пить водичку;Включи телик;Усни;Все, профит! Vanderlord и soprano 1 1
Gihn Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Ясно значит нету норм людей которые помогут
Vanderlord Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Нет конечноПереустанови виндуИ все будет
YMRich Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Я немного добавлюНет конечноПереустанови виндуПоставь ЛинуксИ все будет
Gihn Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Нет конечноПереустанови виндуИ все будетНа какую?
Vanderlord Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 На какую?На любуюКакую пожелаешьДля меня 7 родненькая с:
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Перезапусти windows и тогда должно быть всё хорошо, у меня так-же было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас