uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 TheKemp and PlayVladAze uxs (HURAkuri) 03.03.2023 ТЫК ВЕСЬ РОЛИК ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ БИЛИ, И ШЛИ НА МЕНЯ, ВЕСЬ-ВЕСЬ
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, uxs сказал: TheKemp and PlayVladAze uxs (HURAkuri) 03.03.2023 ТЫК ВЕСЬ РОЛИК ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ БИЛИ, И ШЛИ НА МЕНЯ, ВЕСЬ-ВЕСЬ аахахах а зачем ты аккаунт этот купил?
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Чё, меня залить попросили) Я добиваюсь что-то
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, uxs сказал: Чё, меня залить попросили) Я добиваюсь что-то а зачем твой друг аккаунт купил?
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 14 минут назад, uxs сказал: У кого А ты как думаешь? У кого партиклы разлетаются, строится лучше чем Witch Doctor? P.S: Будет совсем не больно. Дела идут отлично!
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Доказательства недоступны @Yozura Изменено 3 марта 2023 пользователем falsebanneduser
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, I_Trupik_I сказал: ну че где банчик Я откуда знаю, меня попросили залить, что вы такие... Люди не понятливые. Рек удален по просьбе. Можете жалобу закрывать.
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, uxs сказал: Я откуда знаю, меня попросили залить, что вы такие... Люди не понятливые. Рек удален по просьбе. Можете жалобу закрывать. Жалоба уже залита, тому кто просил уже это не поможет... WD: Жалко тебя - вот и убили.
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Жалоба уже залита, тому кто просил уже это не поможет... WD: Жалко тебя - вот и убили. Ну и что? Его проблемы, его рек был.
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Ну и что? Его проблемы, его рек был. Тогда зачем ты отвечаешь, тебе ли не безразлично, залил оставил/спать пошёл на утро увидел бан обоих, кайф! WD: Как же рёбра торчат! Грех не пересчитать!
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Тогда зачем ты отвечаешь, тебе ли не безразлично, залил оставил/спать пошёл на утро увидел бан обоих, кайф! WD: Как же рёбра торчат! Грех не пересчитать! Хорошо, спокойной всем.
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Хорошо, спокойной всем. Спокойной WD:Горбатого могила исправит. _darkos_ 1
Рекомендованные сообщения