uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Все разъяснилось. Изменено 3 марта 2023 пользователем uxs
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Если по скринам видно, что ты висишь на одном месте 6+ секунд, этого хватит на бан
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Ну не я, но смотри дело в том что, он хотел выйти с вайма (в меню) и у него кликер начал менять язык он сразу как быстро закрыл Вайм полностью
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Ну не я, но смотри дело в том что, он хотел выйти с вайма (в меню) и у него кликер начал менять язык он сразу как быстро закрыл Вайм полностью ну т.е. он забагоюзил
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Так дело не в этом что забогаюзил, он просто язык случайно кликером менять начал, если я не ошибаюсь рек есть, щас пересмотрю Ошибся река нету, он закончил к тому времени Бреееед если честно, я зарекал чела кину на форум, мне простои закрыли ее, не забанили. @Idalgoможем в ВК пойти списаться? Объяснишь мне просто подробнее.
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 5 минут назад, uxs сказал: можем в ВК пойти списаться? Объяснишь мне просто подробнее. давай я тебе тут расскажу чтобы получить бан достаточно видео (или скринов) на которых видно, что игрок висит на одном месте 6+ секунд больше ничего не требуется, а слова по типу "залагало, я там закрыл что-то" без док-в идут как отговорки извини
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Понял хорошо, как можно удалить ЖБ.. если редактировать нельзя, то никак, пусть висит Всего хорошего uxs 1
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 Спасибо что объяснила, просто в ВК тебе не отписать
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, uxs сказал: Спасибо что объяснила, просто в ВК тебе не отписать мне лучше писать на форуме в личку, с вк да проблемы, извини
Рекомендованные сообщения