vitma Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 uxs https://forum.vimeworld.com/profile/279860-uxs/ vitma удаление доказательств жалоба l вердикт 04.03.2023 falsebanneduser, Avdorlaboshka, FUCCELLO и 1 другой 3 1
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 что у нас на сегодня?.. УДАЛЕНИЕ.. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???????? чЧТОООООООО
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 @uxs а начиналось так красиво... Получил баны на двух своих основных аккаунтах, но тебе этого стало мало и ты решил ещё и с форума поскорее уйти. Странное решение достаточно, мне интересны твои комментарии по данному поводу.
uxs Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: @uxs а начиналось так красиво... Получил баны на двух своих основных аккаунтах, но тебе этого стало мало и ты решил ещё и с форума поскорее уйти. Странное решение достаточно, мне интересны твои комментарии по данному поводу. Я не могу что-ли удалить старые реки?
Calviness Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Я не могу что-ли удалить старые реки? в течение 1 месяца - нет
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, uxs сказал: Я не могу что-ли удалить старые реки? Нет, не можешь, по ним были наказаны игроки, а ты взял и после их бана удалил доказательства, теперь они даже посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего.
Kadence Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, falsebanneduser сказал: Нет, не можешь, по ним были наказаны игроки, а ты взял и после их бана удалил доказательства, теперь они даже посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего. За такое убить мало.
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, falsebanneduser сказал: посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего. Достаточно просто написать модератору кто их забанил и тогда модератор должен разбанить если не ошибаюсь
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Достаточно просто написать модератору кто их забанил и тогда модератор должен разбанить если не ошибаюсь Да, я просто объяснил ему, почему такое наказывается.
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Да, я просто объяснил ему, почему такое наказывается. че в гташку на выходных как договаривались?
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че в гташку на выходных как договаривались? Конечно FUCCELLO 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 7 часов назад, FUCCELLO сказал: че в гташку на выходных как договаривались? Ты тоже маджистик? _darkos_ 1
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 36 минут назад, Avdorlaboshka сказал: Ты тоже маджистик? Ну само собой
lepanto Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 АХАХАХА, челу еще и форумник снесут, че за гений
Рекомендованные сообщения