Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@uxs а начиналось так красиво... Получил баны на двух своих основных аккаунтах, но тебе этого стало мало и ты решил ещё и с форума поскорее уйти. Странное решение достаточно, мне интересны твои комментарии по данному поводу.

Опубликовано:
1 минуту назад, falsebanneduser сказал:

@uxs а начиналось так красиво... Получил баны на двух своих основных аккаунтах, но тебе этого стало мало и ты решил ещё и с форума поскорее уйти. Странное решение достаточно, мне интересны твои комментарии по данному поводу.

Я не могу что-ли удалить старые реки? 

Опубликовано:
1 минуту назад, uxs сказал:

Я не могу что-ли удалить старые реки? 

Нет, не можешь, по ним были наказаны игроки, а ты взял и после их бана удалил доказательства, теперь они даже посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего. 

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

Нет, не можешь, по ним были наказаны игроки, а ты взял и после их бана удалил доказательства, теперь они даже посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего. 

За такое убить мало.

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

посмотреть не смогут за что получили бан и обжаловать в случае чего. 

Достаточно просто написать модератору кто их забанил и тогда модератор должен разбанить если не ошибаюсь 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Достаточно просто написать модератору кто их забанил и тогда модератор должен разбанить если не ошибаюсь 

Да, я просто объяснил ему, почему такое наказывается.

Опубликовано:
2 минуты назад, falsebanneduser сказал:

Да, я просто объяснил ему, почему такое наказывается.

че в гташку на выходных как договаривались?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...